Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
YULIYA_Mihailova писал(а) 19 дек 2018, 15:41:до этого не виделись
YULIYA_Mihailova писал(а) 19 дек 2018, 15:41:Из поездок Германия, Чехия.
Ogneslava писал(а) 08 янв 2019, 16:16: Какие шансы, что не откажут, если написать все вот так?
Ogneslava писал(а) 08 янв 2019, 16:16:И вопрос, нужно будет два мотивационных письма (от меня и от приглашающей стороны)?
oliaungurian писал(а) 08 янв 2019, 22:35:
И жду до сих пор! Я уже в отчаянии. Почему так долго? На сайте сроки рассмотрения до 51 дня, тут уже больше 2 месяцев. Хотя слышала, что такие запросы - хороший знак..
Может кто-то знает? Чего ожидать, отказа ?
Спасибо заранее.
oliaungurian писал(а) 08 янв 2019, 23:16:milk@,
вы меня немного успокоили!
думала и так хватит, куча документов, совместные фото..
но что уже поделаешь, остается только ждать.
хочу попросить тетю позвонить им на линию, ведь каникулы уже начались и нужно успеть до начала семестра хотя бы.
может поторопятся)
oliaungurian писал(а) 08 янв 2019, 23:24:в мейле писали Processing Office NSW
Tuberose писал(а) 08 янв 2019, 23:42:oliaungurian писал(а) 08 янв 2019, 23:24:в мейле писали Processing Office NSW
Видимо, семейная спонсорская виза. Их дольше, чем обычные туристические процессят.
oliaungurian писал(а) 09 янв 2019, 20:24:подавали за 2 месяца, все сроки уже прошли ))
MK_BNE писал(а) 10 янв 2019, 00:10:oliaungurian писал(а) 09 янв 2019, 20:24:подавали за 2 месяца, все сроки уже прошли ))
Сроки еще не прошли, их и нет - могут рассматривать сколь им угодно.
Подаваться за два месяца до предполагаемой поездки в предрождественский период и еще на Family Sponsored, у которой средние сроки рассмотрения в два раза выше чем на обычную туристическую, не самая лучшая идея.
milk@ писал(а) 10 янв 2019, 01:17:Подскажите, а почему вы думаете, что это Family Sponsored? Это когда залог берут с принимающей стороны, правильно?
Т.е такой вид визы более подозрителен, чем просто по приглашению от родственников?
MK_BNE писал(а) 10 янв 2019, 00:10:Подаваться за два месяца до предполагаемой поездки в предрождественский период и еще на Family Sponsored, у которой средние сроки рассмотрения в два раза выше чем на обычную туристическую, не самая лучшая идея
oliaungurian писал(а) 10 янв 2019, 09:25:Да, у меня Family Sponsored. Залог никто не просил, дядя просто предоставил счета в банке и написал statutory declaration - если что, он ответственный за все мои действия.
Сегодня он позвонил - ему сказали, что у них нету доступа к моей application!
Это вообще странно. И ещё сказали, что на дополнительную информацию дают срок 28 дней, значит проверят как срок пройдёт.
oliaungurian писал(а) 10 янв 2019, 09:25:Сегодня он позвонил - ему сказали, что у них нету доступа к моей application! Это вообще странно.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии