hello12345 писал(а) 08 апр 2019, 17:16:Добрый вечер!
Хотим с молодым человеком попробовать вместе податься на Австралийскую визу — решили полететь в августе на 2 недели на время отпуска.
Совместная история путешествий (все поездки от 2-3 до 11 дней):
Март 2016 - Италия
Август 2016 - Испания
Январь 2017 - Перу
Июль 2017 - Португалия и Франция
Январь 2018 - Индия
Март 2018 - снова Италия
Май 2018 - Гонконг и Сингапур
Август 2018 - Нидерланды
Сентябрь 2018 - ЮАР
Ноябрь 2018 - Англия
Январь 2019 - Марокко
Март 2019 - Англия
До совместных поездок у меня в 2015 году было несколько шенгенов, а у молодого человека достаточно старые поездки в Доминикану, Мексику, Кению и еще туристические и студенческие визы в США.
Мой молодой человек (сам он из России) окончил университет в США на год раньше экстерном и вернулся в Россию в июне 2017, сейчас занимает хорошую позицию в инвестиционном банке.
Мне 23 года, с ноября 2017 года до настоящего времени работаю на позиции senior marketing manager с достаточно хорошей зп (90к), в собственности доля квартиры.
Молодому человеку 22 года, с августа 2017 (после возвращения в Россию из США) работает в крупном банке с зп 190к.
Живем вместе, гражданский брак.
По выписке со счета молодого человека - остаток 700к рублей, оборот показать сможем, а также справку НДФЛ.
Спонсирует нашу поездку молодой человек, так как моя зп уходит на аренду квартиры (в cover letter все подробно объясним).
Решили полететь в Австралию, потому что в Европе уже почти везде были, до Южной Америки и Африки тоже доехали, хочется новый континент открыть Думаю сделать акцент на том, что была возможность у молодого человека остаться после университета в США, но он вернулся на любимую родину, ну и в принципе — любим путешествовать и не хотим нелегально оставаться в Австралии и лишать себя возможности смотреть мир.
Читала в этой ветке форума, что кто-то советовал вначале съездить в США или Японию — в Японию у нас уже куплены билеты на Новый Год (может быть, стоит об этом написать в cover letter и приложить их?), а в визе в США у меня был отказ в 2015 году, остыла и решила отложить поездку в США в долгий ящик — сейчас после южноафриканских пингвинов и перуанских лам больше хочется увидеть кенгуру.
Есть ли хоть какие-то шансы на получение визы? Может быть есть совет на что обратить внимание или сделать акцент?