Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeronetone писал(а) 26 мар 2013, 12:22:Надо ли предоставлять в посольство маршрут предполагаемого путешествия? Я боюсь, что мое пребывание на протяжении двух недель на ферме может вызвать подозрения, как по поводу цели пребывания, так и по поводу денег, на которые я собираюсь там пребывать... Не могли бы вы мне помочь? Что мне написать в целях путешествия, если такой пункт в анкете есть, или если необходимо предоставлять маршрут пребывания в стране?
Zeronetone писал(а) 26 мар 2013, 17:13:apppple, спасибо большое за ответ! Надеюсь, получение визы окажется посильной задачей! =))
Но не думаю, что хватит смелости. Всё-таки, это всю жизнь переворачивать. С другой стороны, когда это еще делать, если не в момент, когда ни семья, ни возраст - не помеха? =)
subedey писал(а) 27 мар 2013, 02:46:Тогда причем здесь волонтерство? Для указания цели визита? Я думал вы на эту категорию претендуете Working Holiday Visa (Subclass 417)
Думаете, шансов больше будет? ))
donsnoop писал(а) 09 янв 2020, 18:03:Смотрю визу (417) Working Holiday visa, она только до 30 лет ?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии