Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
shalak писал(а) 05 июл 2018, 07:40:На сайте посольства в разделе вопрос- ответ вот такая информация.
Могу ли я путешествовать транзитом через третью страну без визовой наклейки?
В большинстве случаев да. Однако в некоторых случаях визовая наклейка является требованием страны транзита. В этом случае необходимо предоставить паспорт для вклеивания визы в Посольство после того, как вам придет уведомление о выдаче визы. Пассажиры могут проверить статус визы в последнем пункте транзита перед Австралией. Проверка визовых требований транзитной страны является обязанностью пассажира.
меня интересует личный опыт вылета в Австралию из США.требуется в данном случае визовая наклейка в паспорте?
shalak писал(а) 05 июл 2018, 07:40:На сайте посольства в разделе вопрос- ответ вот такая информация.
MNK_5 писал(а) 17 фев 2020, 15:01:если в паспорте полностью чистых страниц не осталось - будет ли это проблемой для получения визы?
MNK_5 писал(а) 17 фев 2020, 15:01:подскажите, если в паспорте полностью чистых страниц не осталось - будет ли это проблемой для получения визы? Или на границе вообще никакие штампы и метки не ставят и достаточно только распечатанной визы? Просто есть пару страниц с пустотами, чтобы долететь через другие страны. У кого был опыт пересечения границы с Австралией - пожалуйста, просветите)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии