Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silver писал(а) 16 май 2015, 12:30:Прощу прощения, не могу вам квалифицированно помочь, просто не мог удержаться от того что бы вас поздравить с грантом. Это круто, постарайтесь закрепиться там, ищите гранты на местах, налаживайте контакты, развивайте связи, знакомьтесь как можно больше, попытайтесь перейти на рабочую визу, если есть желание, конечно.
Один мой знакомый после аналогичной стажировки, поехал домой, по своей глупости, теперь кусает локти.
Если не секрет, в какой город едете ?
Silver писал(а) 16 май 2015, 12:30:* http://www.immi.gov.au/visas/pages/416-sp.aspx
просмотрел требования на визу, там ничего не сказано насчет того, что члены семьи должны быть тоже поддержаны спонсором визы, сказано только, что их можно включить в заявление и всё, без условий (кроме доказательства их родства вам, хорошего здоровья и отсутствия преступлений). Мое мнение, надо подаваться вместе по 416. Напишите, что вы обязуетесь поддерживать членов своей семьи на протяжении всей поездки из своей зп, если зп ок, то не должны придираться.
Foggy234 писал(а) 18 май 2015, 15:56:Вам же на другом форуме вроде все разжевали
Foggy234 писал(а) 18 май 2015, 15:56:Вам же на другом форуме вроде все разжевали
frostyduck писал(а) 02 июн 2015, 13:37:Получается, что в анкете на визу я должен буду указать данные российского паспорта, не заграна?
frostyduck писал(а) 04 июн 2015, 03:51:Значит в прилагаемых к анкете документов я должен отправить скан именно загранпапорта, без нотариального заверения?
frostyduck писал(а) 04 июн 2015, 06:03:Непонятно, если я представляю копию (скан) паспорта, то нужно ли (обязательно) также предоставлять копию (скан) свидетельства о рождении?
frostyduck писал(а) 04 июн 2015, 06:03:Возникла ещё одна непонятность при заполнение анкеты 1416. В конце анкеты Part L - Document checklist есть следующий участок
"To establish your identify
you MUST provide:
- Identify page (showing photo and personal details) of your passport
- Passport size photograph
- Full birth certificte"
Непонятно, если я представляю копию (скан) паспорта, то нужно ли (обязательно) также предоставлять копию (скан) свидетельства о рождении? Я читал присланные ими FAQ, там написано только про паспорт в составе сопроводительных документов к анкете. Просто если прилагать свидетельство, то его нужно переводить у переводчика.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии