Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
alma69 писал(а) 07 май 2013, 14:47:Если папа оплачивает поездку сына и прилагает письмо с работы с указанием ЗП, выписку со счета банка, спонсорское письмо- этого достаточно?
alma69 писал(а) 07 май 2013, 14:47:Или нужна еще доверенность на управление счетом?
alma69 писал(а) 07 май 2013, 14:47:И еще, раз папа спонсор надо родство доказать т.е. копию приложить свидетельства о рождении?
Yunitn писал(а) 07 авг 2013, 15:00:Подскажите, выписка с банковского счета подразумевает выписку о состоянии баланса на текущий момент или же выписку о состоянии счета за последние .. месяцев?
Не согласен. Такие выписки доказывают наличие хорошей работы. А деньги для справки можно и одолжить.amironim писал(а) 07 авг 2013, 16:12:ВЫ можете выделять и выделять сколько угодно, но как тут уже написано, и я тоже писал, эти талмуды просто не читают.
И им безынтересно сколькои когда вы получали им инетересно сколко денег сейчас у вас и хватит ли их по их мнрению вам на период вашего пребывания там.
И каков был остаток? .... Моя попутчица сделала именно такую выписку с подчёркиваниями (по моему совету) и это всё взяли. Визу ей дали даже несмотря на некоторое враньё в телефонном разговоре.amironim писал(а) 07 авг 2013, 16:23:С точки зрения нашей логики - да. А с точки зрения их -нет. По крайней мере со мной произошло именно так. (написал пару страниц назад). Но смысл в том, что даже смотреть не стали. Посомтрели конечный остаток и сказали, мало.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии