Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Виктор Ив писал(а) 11 май 2012, 23:39:Планирую на январь 2013 г. поездку в Австралию и совместить ее с круизом в Новую Зеландию. Можно ли уже сейчас подавать на визы, за девять месяцев? Не рано еще?
hugs писал(а) 24 май 2012, 15:35:Всем добрый день.
Подала док-ты на визу,сегодня уже третий день ожиданий,позвонили сказали,что не могут снять деньги с карты,я решила этот вопрос и все должно получится у них.
Скажите должна придти смс,что деньги сняты или они снова позвонят?
И т.к. сейчас не сезон поездок,возможно ли рассмотрение дела побыстрее?
GalaN писал(а) 27 май 2012, 09:52:Не знаю в какую тему правильно задать вопрос.
Гражданам Латвии виза оформляется в электронном виде. Необходимо заполнить данные и отправить на рассмотрение.
Так вот мне подтверждение визы получено сразу, после 5 минут отправки данных. А у мужа стоит - "на рассмотрении".
Разница только в том, что в графе "рождение" у меня- Латвия, у мужа -Россия.
Может в этом проблемка-не проблемка. Что можно ожидать? отказа? или не нервничать.
GalaN писал(а) 28 май 2012, 09:50:Запросили дополнительно документы: справку из Банка о состоянии счета и справку с работы.
hugs писал(а) 04 июн 2012, 12:35:если запрашивают дополнительные сведения,хороший ли это знак?
Nikolett писал(а) 11 июл 2012, 19:57:Планируем на НГ поездку в Австралию.
По документам вроде бы вопросов нет, по сроку подачи - я так понимаю, можно подавать хоть сейчас.
У меня вопрос в следующем: билеты на самолет и отели бронировать собираемся ближе к сентябрю-октябрю. Соответственно если сейчас подавать документы, то подтверждения перелета и брони отелей нет.
Так имеет смысл сейчас подавать или все же сначала сделать брони и потом уже?
Kuskow писал(а) 12 июл 2012, 04:34:Совсем не так же.
Kuskow писал(а) 12 июл 2012, 05:30:Лучше читать первоисточник - на сайте посольства Австралии написано, что брони авиабилетов и отелей им не нужны. Подробней обсуждается в специальной теме:
Бронь авиабилетов / отелей для визы Австралии
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии