Rude Divo писал(а) 24 авг 2020, 10:19:мы не только завещания написали
Эх пойти что ли тоже написать :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rude Divo писал(а) 24 авг 2020, 10:19:мы не только завещания написали
Helen Abel писал(а):А на каком основании я получу право работать и Медикэр? Я ведь буду все-равно находиться в Австралии на визиторс визе после подачи заявления? Или выдают какую-то промежуточную визу?
Yams писал(а) 24 авг 2020, 10:21:Эх пойти что ли тоже написать :D
_Avis_ писал(а) 24 авг 2020, 10:29:Вы будете смеяться, но моя виза была одобрена после того, как я подгрузила документы о регистрации совместного ООО
Helen Abel писал(а):Так такие контракты подделать -- раз плюнуть. Напечатал сам, адрес от балды вписал и все, вроде как жили вместе. Неужели они действительно их принимают без печатей агенства и т.д?
Helen Abel писал(а):Еще такой глупый, наверное, вопрос, но переживаю насчет его спонсорства. Насколько строгие к этому требования?
Yams писал(а) 24 авг 2020, 10:36:- у нас не было пышной свадьбы с гостями, мы просто расписались, одно фото с marriage certificate в civil registration office
Yams писал(а):может и правда надо завести завещания и совместный счет :D
_Avis_ писал(а) 24 авг 2020, 10:52:Еще бы не повредили регулярные финансовые вливания от жениха в вашу пользу )
_Avis_ писал(а) 24 авг 2020, 10:15:Скажу только, что "все эти" контракты, чеки, совместные счета совсем не дурацкие, а очень даже нужные.
_Avis_ писал(а) 24 авг 2020, 10:15:Фото подарков, чеки на большие покупки, даже фотки с телевизором огромным вместе.
_Avis_ писал(а) 24 авг 2020, 10:15: очень хорошо показать взаимные финансовые долгосрочные обязательства (люди включают партнеров в завещания, или право наследования superannuation).
Оформление совместных сделок, инвестирование средств, покупка недвижимости или автомобиля, открытие совместного бизнеса.
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:04:потому что дал бы мне кто-то такие контракты в качестве доказательства -- я бы только посмеялась. Ни печатей, ничего.
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:04:чеки на оплату услуг здесь выглядят так
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:04:Есть у кого-то опыт подачи на партнерскую визу после сожительства в третьей стране на тур визах?)
Helen Abel писал(а):Да я их просто называю дурацкими, потому что дал бы мне кто-то такие контракты в качестве доказательства -- я бы только посмеялась. Ни печатей, ничего. Вот посмотрите, что нам выдают на Филиппинах: контракт совместные чеки на оплату услуг здесь выглядят так:
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:04:но он хотя бы выглядит солиднее и больше тянет на весомое доказательство совместной жизни
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:04:с скриншоты с приложения WeChat
_Avis_ писал(а) 24 авг 2020, 10:40:У меня сложилось впечатление, что спонсора проверяют скорее с точки зрения криминального, чем финансового. В частности домашнее насилие и педофилия их беспокоят.
Когда вы будете подавать свое заявление, то соглашаетесь с тем, что государство вас не содержит в течение определенного срока, не будет никаких бенефитов вам лично (партнеру могут быть).
Еще спонсора спрашивают о долгах перед правительством, на это еще обратите внимание.
Helen Abel писал(а):Мне иммигрэйшн лоер та сказала, что нужно доказательство его платёжеспособности в виде доходов за последние два года, чтобы показать, что он может меня содержать в Австралии, пока я нахожусь на партнерской визе там.
_Avis_ писал(а):А здесь вообще можно давать ссылки на сторонние ресурсы?
_Avis_ писал(а):И еще тема такая, раз уж мы про Филиппины, Китай - вы справки о несудимости уже взяли или начали смотреть, как взять? :)
А то мы очень повеселились потом, спустя годы, когда собирали документы :)
Yams писал(а) 24 авг 2020, 09:57:Вроде зависит от страны и клиентов, для кого выполняются проекты
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... ssary#work - doing work online for your job in your home country не считается - насколько я понимаю если находитесь в Австралии по тур визе, но при этом продолжаете работать клиентов из России онлайн, так можно. Поправьте меня если ошибаюсь.
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:57:_Avis_ Наверное, нам попалась какая-то странная лоер. Она вообще говорила, что лучше всего -- чтобы он поехал в Австралию, нашел там работу, поработал с полгода, поддерживая со мной отношения на расстоянии, а потом чтобы мы подавались. Чтобы мог показать справку с места работы в Австралии, что может там меня содержать. Может у нее опыта немного и она решила перестраховаться таким образом, или еще что, но заставила она нас себя почувствовать так, будто нам вообще ничего не светит с нашими документами.
Helen Abel писал(а):Avis_ Наверное, нам попалась какая-то странная лоер. Она вообще говорила, что лучше всего -- чтобы он поехал в Австралию, нашел там работу, поработал с полгода, поддерживая со мной отношения на расстоянии, а потом чтобы мы подавались. Чтобы мог показать справку с места работы в Австралии, что может там меня содержать. Может у нее опыта немного и она решила перестраховаться таким образом, или еще что, но заставила она нас себя почувствовать так, будто нам вообще ничего не светит с нашими документами.
Helen Abel писал(а):А вы дайте название группы, я ее сама в фейсбуке найду. Языком я владею, конечно же :D
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 11:57:Мне вроде как не нужно с Китая справку о несудимости, так как я была на бизнес-визе.
Gitana-QLD писал(а) 24 авг 2020, 12:02:девушка ведь хочет приехать по турвизе на длительный срок
Helen Abel писал(а) 24 авг 2020, 12:10:Я вообще про туристическую визу ничего не говорила. Я спрашивала о длительной визитор визе на время,
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии