Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
#mozzie писал(а) 20 окт 2018, 01:45:Всем доброй ночи! Из рубрики "выполнено профессиональными каскадерами, не пытайтесь повторить самостоятельно": подал документы онлайн 14-го октября, вылет 2-го ноября. Собственоручно профэкапил все сроки, shame on me . Но билеты невозвратные, поэтому остается только верить в чудо! Видимо придется позвонить в Лондон... но истории выше об ожидании в десятки дней обескураживают...
alvd писал(а) 03 июл 2018, 13:38:Можно пожаловаться по Е-мэйл, адрес есть на сайте посольства (где-то не совсем на виду). Точно не скажу, какой, сам не пользовался, но люди писали и получали результат, здесь можно найти куда, почитав темы внимательно. Филиппыч, в частности, точно знает, потому что он как раз писал и получил в итоге желаемый результат.
p.s. Кстати, хорошо бы в шапку темы вынести данные, куда можно жаловаться при затягивании сроков - уже не первый раз этот вопрос всплывает (Тому, кто уполномочен такое делать.)
Oleg_67 писал(а) 24 окт 2018, 22:08:Подскажите пожалуйста e-mail куда можно написать, чтоб узнать что там с нашими визами?
Oleg_67 писал(а) 24 окт 2018, 22:08:Если не хотите звонить
Rus.Avis писал(а) 23 окт 2018, 16:05:Апдейт: ровно две недели с момента подачи рассматривали.
Всем успехов
Ksuvenir писал(а) 26 окт 2018, 15:15:Oleg_67 писал(а) 24 окт 2018, 22:08:Если не хотите звонить
а линию поддержки в Лондоне убрали, получается? в том году туда звонила, там еще и по русски могли ответить в определенные часы
Ksuvenir писал(а) 26 окт 2018, 15:25:Rus.Avis писал(а) 23 окт 2018, 16:05:Апдейт: ровно две недели с момента подачи рассматривали.
Всем успехов
Тоже ровно две недели, это они, интересно, вновь офицеров набрали? Несколько лет рассматривали подолгу, а тут прям праздник, у всех по две недели в среднем.
Я даже не ожидала так быстро.
semitik писал(а) 26 окт 2018, 17:24:
Да, они об этом пишут на сайте говернмента (:
https://uk.embassy.gov.au/lhlh/IMMI_contact.html
Тут уже указан австралийский номер телефона, по которому я дважды им звонила. И пишут, что сервис, который был в Европе, уже не работает.
semitik писал(а) 26 окт 2018, 17:29:
Рассматривали 34 дня В итоге дали вчера ( подавалась 21 сентября). А вот моему товарищу с Казахстана дали через 2 недели. У них там рандом полный.
Причем звонки в их Global Service Centre вообще ничего не давали. Даже не спрашивали референсы. Только: you have to wait, processing time... Когда я им говорила, что они не придерживаются своих же обязательств , указанных в имми акаунте ( рассмотрение от 17 до 31 дня) они мне с улыбками в голосе говорили: это нормально! Плюс-минус несколько дней.
Sasha.N. писал(а) 20 ноя 2018, 04:15:Подскажите куда можно написать или позвонить, или возможно есть какая-то онлайн форма для запроса. Я уже вся извелась((
Ksuvenir писал(а) 20 ноя 2018, 12:49:Sasha.N. писал(а) 20 ноя 2018, 04:15:Подскажите куда можно написать или позвонить, или возможно есть какая-то онлайн форма для запроса. Я уже вся извелась((
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... -australia
Sasha.N. писал(а) 20 ноя 2018, 21:34:[Сегодня звонила по этому номеру, к сожалению ничего конкретного добиться не получилось((
Подскажите, кто жаловался через форму подачи жалобы. Там прямым текстом пишут, что жаловаться по срокам нельзя. Подскажите, кто что писал в форме жалобы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии