Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу в Австралию

Сообщение fiji1985 » 13 окт 2018, 14:19

Доброго дня всем! Подавалась онлайн 15-го сентября, 4 октября статус с received изменился на finalized, никакого письма на почту не пришло, о чём же это говорит? Доки рассмотрели, приняли решение, но меня не уведомили? Поделитесь адресом электронной почты -куда написать можно, в Канберру звонила-но с языком у меня туго -не понимаю их
fiji1985
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение #mozzie » 20 окт 2018, 01:45

Всем доброй ночи! Из рубрики "выполнено профессиональными каскадерами, не пытайтесь повторить самостоятельно": подал документы онлайн 14-го октября, вылет 2-го ноября. Собственоручно профэкапил все сроки, shame on me . Но билеты невозвратные, поэтому остается только верить в чудо! Видимо придется позвонить в Лондон... но истории выше об ожидании в десятки дней обескураживают...
#mozzie
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Serge1962 » 21 окт 2018, 19:14

#mozzie писал(а) 20 окт 2018, 01:45:Всем доброй ночи! Из рубрики "выполнено профессиональными каскадерами, не пытайтесь повторить самостоятельно": подал документы онлайн 14-го октября, вылет 2-го ноября. Собственоручно профэкапил все сроки, shame on me . Но билеты невозвратные, поэтому остается только верить в чудо! Видимо придется позвонить в Лондон... но истории выше об ожидании в десятки дней обескураживают...

Подал 4 октября, 17 октября пришла виза.
Serge1962
новичок

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Rus.Avis » 23 окт 2018, 16:05

Апдейт: ровно две недели с момента подачи рассматривали.

Всем успехов
Rus.Avis
новичок

Страны: 10

Сообщение Oleg_67 » 24 окт 2018, 22:08

alvd писал(а) 03 июл 2018, 13:38:Можно пожаловаться по Е-мэйл, адрес есть на сайте посольства (где-то не совсем на виду). Точно не скажу, какой, сам не пользовался, но люди писали и получали результат, здесь можно найти куда, почитав темы внимательно. Филиппыч, в частности, точно знает, потому что он как раз писал и получил в итоге желаемый результат.

p.s. Кстати, хорошо бы в шапку темы вынести данные, куда можно жаловаться при затягивании сроков - уже не первый раз этот вопрос всплывает (Тому, кто уполномочен такое делать.)

Добрый день, уважаемые форумчане я перерыл наверно весь форум в поисках емейла куда писать по поводу задержки в решении по визе в Австралию.

Мы с женой граждане Украины и онлайн ( через ImmiAccount) заполнили анкеты и отправили документы для получения тур. виз в Австралию еще 10 сентября 2018 года. На сайте посольства пишут, что срок рассмотрения заявок по этой визе(Visitor (Tourist) (subclass 600) на сегодня от 17 до 31 дня, но прошло уже 43 дня, а решения по нашим визам еще нет. Тур агентство просит оплатить стоимость тура по Австралии, в который мы собрались, но прежде чем платить нам хотелось бы получить решение по визам.

Подскажите пожалуйста e-mail куда можно написать, чтоб узнать что там с нашими визами? Я нашел на сайте форума два эл. адреса london.cc@dfat.gov.au и immigration.london@dfat.gov.au, написал письма, но практически сразу получил автоматические ответы. Я так понял из ответов, что с этих эл. адресов уже не отвечают на вопросы по визам.
На форуме вижу есть телефон в Австралии, но я не говорю так свободно на английском, я могу только написать.
Заранее спасибо за помощь
Oleg_67
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 24 окт 2018, 22:39

Oleg_67 писал(а) 24 окт 2018, 22:08:Подскажите пожалуйста e-mail куда можно написать, чтоб узнать что там с нашими визами?

Если с вами никто из Департамента по эл. почте не связывался относительно ваших заявлений, то ни на какой абстрактный адрес эл. почты вы написать не можете. Если не хотите звонить, то остается только вариант написать жалобу о задержке срока через онлайн-форму. Можете посмотреть здесь: https://www.homeaffairs.gov.au/about/co ... uggestions
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Ksuvenir » 26 окт 2018, 15:15

Oleg_67 писал(а) 24 окт 2018, 22:08:Если не хотите звонить

а линию поддержки в Лондоне убрали, получается? в том году туда звонила, там еще и по русски могли ответить в определенные часы
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Ksuvenir » 26 окт 2018, 15:25

Rus.Avis писал(а) 23 окт 2018, 16:05:Апдейт: ровно две недели с момента подачи рассматривали.

Всем успехов

Тоже ровно две недели, это они, интересно, вновь офицеров набрали? Несколько лет рассматривали подолгу, а тут прям праздник, у всех по две недели в среднем.
Я даже не ожидала так быстро.
Ksuvenir
участник

Сообщение semitik » 26 окт 2018, 17:24

Ksuvenir писал(а) 26 окт 2018, 15:15:
Oleg_67 писал(а) 24 окт 2018, 22:08:Если не хотите звонить

а линию поддержки в Лондоне убрали, получается? в том году туда звонила, там еще и по русски могли ответить в определенные часы

Да, они об этом пишут на сайте говернмента (:
https://uk.embassy.gov.au/lhlh/IMMI_contact.html

Тут уже указан австралийский номер телефона, по которому я дважды им звонила. И пишут, что сервис, который был в Европе, уже не работает.
semitik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение semitik » 26 окт 2018, 17:29

Ksuvenir писал(а) 26 окт 2018, 15:25:
Rus.Avis писал(а) 23 окт 2018, 16:05:Апдейт: ровно две недели с момента подачи рассматривали.

Всем успехов

Тоже ровно две недели, это они, интересно, вновь офицеров набрали? Несколько лет рассматривали подолгу, а тут прям праздник, у всех по две недели в среднем.
Я даже не ожидала так быстро.

Рассматривали 34 дня В итоге дали вчера ( подавалась 21 сентября). А вот моему товарищу с Казахстана дали через 2 недели. У них там рандом полный.
Причем звонки в их Global Service Centre вообще ничего не давали. Даже не спрашивали референсы. Только: you have to wait, processing time... Когда я им говорила, что они не придерживаются своих же обязательств , указанных в имми акаунте ( рассмотрение от 17 до 31 дня) они мне с улыбками в голосе говорили: это нормально! Плюс-минус несколько дней.
semitik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ksuvenir » 26 окт 2018, 17:30

semitik писал(а) 26 окт 2018, 17:24:
Да, они об этом пишут на сайте говернмента (:
https://uk.embassy.gov.au/lhlh/IMMI_contact.html

Тут уже указан австралийский номер телефона, по которому я дважды им звонила. И пишут, что сервис, который был в Европе, уже не работает.

Не нашла эту страницу, спасибо! Необходимости не было, не тщательно искала. В прошлом году звонила им и в Лондон, и почетному консулу своему. Если с английским туго, то удобно, конечно, было
Ksuvenir
участник

Сообщение Ksuvenir » 26 окт 2018, 17:33

semitik писал(а) 26 окт 2018, 17:29:
Рассматривали 34 дня В итоге дали вчера ( подавалась 21 сентября). А вот моему товарищу с Казахстана дали через 2 недели. У них там рандом полный.
Причем звонки в их Global Service Centre вообще ничего не давали. Даже не спрашивали референсы. Только: you have to wait, processing time... Когда я им говорила, что они не придерживаются своих же обязательств , указанных в имми акаунте ( рассмотрение от 17 до 31 дня) они мне с улыбками в голосе говорили: это нормально! Плюс-минус несколько дней.

мне в 16 году чуть больше 40 дней рассматривали
но при этом в прошлом за полтора часа сделали
Ksuvenir
участник

Сообщение Silvira » 19 ноя 2018, 17:29

Доброго времени суток!
Отчитываюсь.
Подала документы 4 ноября, сегодня пришла Виза 600 на месяц , коридор на 3 месяца!
Моему счастью нет предела (ровно 2 недели)
Silvira
новичок

Сообщение Sasha.N. » 20 ноя 2018, 04:15

Добрый день!
Подавалась на австралийскую визу 600 класс (бизнес-посетитель) еще 1 ноября. Сегодня 20 ноября и тишина. Хотя на сайте указанно процессинговое время для визы этого класса 10-19 дней! На 26 ноября уже куплены билеты, переживаю сильно.

Написала в саппорт на: e-service.support@homeaffairs.gov.au и в украинское посольство AustEmbKyiv@dfat.gov.au

Украинское молчит, саппорт ответил быстро, что мол не по его части идите сюда: http://www.border.gov.au/Lega/Lega/Help ... ur-Offices
Но ссылка выдает ошибку 404 !!!

Подскажите куда можно написать или позвонить, или возможно есть какая-то онлайн форма для запроса. Я уже вся извелась((
Sasha.N.
новичок

Сообщение Ksuvenir » 20 ноя 2018, 12:49

Sasha.N. писал(а) 20 ноя 2018, 04:15:Подскажите куда можно написать или позвонить, или возможно есть какая-то онлайн форма для запроса. Я уже вся извелась((

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... -australia
Ksuvenir
участник

Сообщение z555 » 20 ноя 2018, 13:23

подскажите, если подавались на Лондонский офис, ждать ответа от них?
z555
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Sasha.N. » 20 ноя 2018, 21:34

Ksuvenir писал(а) 20 ноя 2018, 12:49:
Sasha.N. писал(а) 20 ноя 2018, 04:15:Подскажите куда можно написать или позвонить, или возможно есть какая-то онлайн форма для запроса. Я уже вся извелась((

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... -australia

Сегодня звонила по этому номеру, к сожалению ничего конкретного добиться не получилось((

Подскажите, кто жаловался через форму подачи жалобы. Там прямым текстом пишут, что жаловаться по срокам нельзя. Подскажите, кто что писал в форме жалобы?
Sasha.N.
новичок

Сообщение Sasha.N. » 20 ноя 2018, 21:56

на форуме многие пишут, что при затягивании сроков рассмотрения - подавали жалобу через форму подачи жалоб. Собственно вопрос, как вы формулировали жалобу? Дело в том, что они открытым текстом пишут, что форма не предназначена для жалобы на сроки рассмотрения заявки.
Sasha.N.
новичок

Сообщение z555 » 21 ноя 2018, 00:04

Sasha.N. писал(а) 20 ноя 2018, 21:34:[Сегодня звонила по этому номеру, к сожалению ничего конкретного добиться не получилось((
Подскажите, кто жаловался через форму подачи жалобы. Там прямым текстом пишут, что жаловаться по срокам нельзя. Подскажите, кто что писал в форме жалобы?

тот же вопрос? подались 5 октября, у сына выпуск в универе 13 декабря, и ни ответа ни привета, в Ау на звонки отвечают- ждите!
z555
участник

Сообщение z555 » 21 ноя 2018, 00:05

та же история,подались 5 октября, у сына выпуск 13 декабря, и ни ответа ни привета- звонили 2 раза, отвечают - ждите
z555
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль