z555 писал(а) 21 ноя 2018, 00:04:тот же вопрос? подались 5 октября, у сына выпуск в универе 13 декабря, и ни ответа ни привета, в Ау на звонки отвечают- ждите!
Вы подавали жалобу через форму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
z555 писал(а) 21 ноя 2018, 00:04:тот же вопрос? подались 5 октября, у сына выпуск в универе 13 декабря, и ни ответа ни привета, в Ау на звонки отвечают- ждите!
INNAPrin писал(а) 10 ноя 2018, 05:13:Отчитываюсь. Жалобу отправила. С перепугу два раза. Написала просьбу о завершении рассмотрения документов на визу. На следующий день муж получил визу. Мульти на год. Переживали, так, как он бывший военный. К документам прикладывала военный билет. Срок рассмотрения 40 дней. Всем удачи))
Sasha.N. писал(а) 21 ноя 2018, 01:30:z555 писал(а) 21 ноя 2018, 00:04:тот же вопрос? подались 5 октября, у сына выпуск в универе 13 декабря, и ни ответа ни привета, в Ау на звонки отвечают- ждите!
Вы подавали жалобу через форму?
damonli писал(а) 21 ноя 2018, 09:09:..Добрый день!INNAPrin писал(а) 10 ноя 2018, 05:13:Отчитываюсь....... Срок рассмотрения 40 дней. Всем удачи))
такая же ситуация с визой как у вас ......
с тех пор тишина . уже большое 40 дней. подскажите, пожалуйста, в каком месте сайта можно написать жалобу ( просьбу) о завершение рассмотрения дела?
z555 писал(а) 21 ноя 2018, 09:24: Надо ведь рабочие дни считать
Two processing times are displayed in calendar days, indicating how long it is taking to finalise 75 and 90 per cent of applications submitted globally
damonli писал(а) 21 ноя 2018, 09:30:..если только рабочие дни считать, то меньше 40 дней, но как ниже уже ответили - считают календарные дни.
damonli писал(а) 21 ноя 2018, 09:09:Добрый день!
такая же ситуация с визой как у вас . запросили CV. отправили 9 октября. потом два раза звонили спрашивали очевидные вопросы , ответы которые все есть документах.
с тех пор тишина . уже большое 40 дней. подскажите, пожалуйста, в каком месте сайта можно написать жалобу ( просьбу) о завершение рассмотрения дела?
ссылка в вашем письме, видимо обрезалась...
спасибо.
Дмитрий
z555 писал(а) 21 ноя 2018, 09:14:Нет, 2 раза звонили в глобал сервис +61 2 6196 0196, отвечают ждите! прошло уже 33 рабочих дня
у нас есть приглашение от ВУЗа на сына выпускной, на 13 декабря, но ......
Alle137 писал(а) 12 янв 2019, 13:39:1. За какой срок можно подавать на визу в Австралию?
Alle137 писал(а) 12 янв 2019, 13:39:2. Какую визу следует открывать первой в Австралию или в Новую Зеландию?
Alle137 писал(а) 12 янв 2019, 13:39:1. За какой срок можно подавать на визу в Австралию?
Alenatv писал(а) 14 янв 2019, 10:34:Добрый день!
Я подавала заявку 600 визу около месяца назад, после сдачи отпечатков статус изменился на Further Assesment и уже дней 20 не менялся. Может ли не меняться статус или это возникли какие-то проблемы?
Буду благодарна, если подскажите, как у вас проходил процесс измения статуса заявки.
Alenatv писал(а) 14 янв 2019, 10:34:Добрый день!
Я подавала заявку 600 визу около месяца назад, после сдачи отпечатков статус изменился на Further Assesment и уже дней 20 не менялся. Может ли не меняться статус или это возникли какие-то проблемы?
Буду благодарна, если подскажите, как у вас проходил процесс измения статуса заявки.
Лизетта_1 писал(а) 14 янв 2019, 11:58:Я подала заявление 13 декабря! Сроки рассмотрения в аккаунте - 16-27 дней тоже! Но до сих пор тишина! А я указывала вылет на сегодняшний день...
Лизетта_1 писал(а) 14 янв 2019, 16:04:Только что получила визу! ))) Я и не ожидала уже сегодня!
Squirrel_2 писал(а) 14 янв 2019, 17:26: до сих пор ответа нет. Собеседование было 7 января.
Дата вылета была указана 7 января (билеты не куплены), вероятность отказа стремится к 100%?
alvd писал(а) 14 янв 2019, 18:55:До сих пор не выявлено никакой связи между временем рассмотрения и результатом.
Belrock писал(а) 30 янв 2019, 13:29:здравствуйте,
ситуация такая: семья 2 взрослых 2 детей. гражданство Бельгии. Через иммиэкоунт подали на визу еvisitor 651. Мне и детям пришло visa granted а жене нет ответа уже пару дней. Статус стоит Received у неё на заявке все никаких новостей. В прошлом году уже получали годовые мульти практически сразу.
Вопрос: может кто подсказать е-mail или телефон куда можно позвонить или написать по поводу визы?
спасибо
пишу сюда так как не знаю в какой теме задать вопрос
Foggy234 писал(а) 30 янв 2019, 14:29:Позвоните в Австралийское посольство или консульство в Брусселе.
you are calling from the Americas or Europe please call our Global Service Centre (GSC) located in Australia on +61 2 61960196, Monday to Friday 9 am to 5 pm local time in your country. If calling from a landline please make sure you use your international dialling code (IDD), country code and the GSC number. Embassy and High Commission staff in these locations will direct you to the same service
. Здравствуйте. В итоге вы получили визу или все ещё ждёте? Подавалась примерно в те же дни, что и вы и до сих пор ждуoliaungurian писал(а) 08 янв 2019, 22:48:Здравствуйте.
4 ноября заполнила анкету, виза по приглашению к тете. Хотела полететь на зимние каникулы.
11 декабря получила запрос на дополнительную информацию, отправила документы на следующий день. И до сих пор тишина.. Каникулы давно начались, жду больше двух месяцев. Сказать что расстроена - ничего не сказать ((
[/quote]you are calling from the Americas or Europe please call our Global Service Centre (GSC) located in Australia on +61 2 61960196, Monday to Friday 9 am to 5 pm local time in your country. If calling from a landline please make sure you use your international dialling code (IDD), country code and the GSC number. Embassy and High Commission staff in these locations will direct you to the same service
Insunbeam писал(а) 04 фев 2019, 20:13:Третий раз подалась на визу.
Год назад на рождество ездила по 600, подавала меньше, чем за месяц до, выдали через 15 дней паники мультик на год.
Потом в марте летала по 408 по работе, ее вообще за два дня одобрили. Зато она отменила туристическую...
Собрались в этом марте лететь по 600 опять в отпуск, подалась почти за два месяца до - 13.01 - чтобы без паники, да. До сих пор никаких результатов. Хотя всем здесь так быстро стали выдавать.
Что-то я опять паникую, вдруг скажут, типа сколько можно туда летать. Есть кто долго ждёт уже? Или просто успокаивающие добрые люди?:)
Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 03:23:Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
Подалась на 4-ю визу 5 ноября, билеты были на начало января....
В декабре запросили дополнительно документы, с просьбой предоставить их до 5 января , скинула практически сразу , и с тех пор тишина. Ни запросов , ни визы , 3,5 месяца. Билеты уже поменяла несколько раз . Звонок в Канберру ничего не дал, сказали, что виза рассматривается за пределами австралии , соотвественно что там происходит они не в курсе....
Чем закончится не известно или так и будет болтаться в статусе «получено».
Это лишь к тому, что бывают и такие случаи. В предыдущие разв давали быстрее и охотнее....
Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 03:23:Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
В декабре запросили дополнительно документы, с просьбой предоставить их до 5 января , скинула практически сразу , и с тех пор тишина. Ни запросов , ни визы , 3,5 месяца. Билеты уже поменяла несколько раз . Звонок в Канберру ничего не дал, сказали, что виза рассматривается за пределами австралии , соотвественно что там происходит они не в курсе....
Это лишь к тому, что бывают и такие случаи. В предыдущие разв давали быстрее и охотнее....
gector77 писал(а) 19 фев 2019, 12:09:Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 03:23:Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
Возможно вы уже в курсе, может забыли, но вряд ли, но все же напомню - галочку поставили, где документы подргуженны, внизу "I confirm... "?
и второй момент, возможно они ждут биометрию, которая не должна быть у вас, но видимо из-за долгого рассмотрения они могут ее требовать. поэтому спросите через запрос форму про может типо сдать биометрию?
у меня у коллеги сын в Австралии живет и тоже долго ждали, пока он в личном кабинете в разделе подачи визы, где документы (описал выше) не поставил галочку "I confirm..." .
ПОМИМО этого на сайте они предупреждали, что долгое рассмотрение из-за их праздников и праздников в России, поэтому долгие рассмотрения могут быть у тех, кто подает в ноябре-декабре.
gector77 писал(а) 19 фев 2019, 12:09:Elevictory писал(а) Сегодня, 03:23:
Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
Возможно вы уже в курсе, может забыли, но вряд ли, но все же напомню - галочку поставили, где документы подргуженны, внизу "I confirm... "?
и второй момент, возможно они ждут биометрию, которая не должна быть у вас, но видимо из-за долгого рассмотрения они могут ее требовать. поэтому спросите через запрос форму про может типо сдать биометрию?
у меня у коллеги сын в Австралии живет и тоже долго ждали, пока он в личном кабинете в разделе подачи визы, где документы (описал выше) не поставил галочку "I confirm..." .
ПОМИМО этого на сайте они предупреждали, что долгое рассмотрение из-за их праздников и праздников в России, поэтому долгие рассмотрения могут быть у тех, кто подает в ноябре-декабре.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила