Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
negatio писал(а) 28 ноя 2018, 19:09:В общем система срока как с шенгенскими?
negatio писал(а) 28 ноя 2018, 19:09:или первый раз три месяца/потом полгода и год?
blixa_ketzer писал(а) 27 ноя 2018, 17:52:Сразу говорю спасибо форуму за ценный материал!
Подавалась на визу 23 октября, пришла сегодня (27 ноября).
Девушка, не замужем, 30 лет. Еду навестить двоюродного брата и посетить теннисный турнир Australian Open.
Живу 7 лет в Германии, паспорт русский. Богатая "кредитная история" поездок, включая США и Великобританию.
Прикладывала документы:
- все визы и штемпели из старых и нового паспортов + страница с фото
- справка с работы с должностью и окладом
- справка с работы с указанием, что мне одобрен отпуск и меня ждут назад
- выписка с остатком на счете в банке (денег было прилично)
- движение денег по счету за последние 4 месяца
- местное разрешение на пребывание (живу в Берлине с бессрочным пмж) + самостоятельный перевод
- бумага о том, что я зачислена в университет
- примерный план поездки
- мотивационное письмо, включая совместные фото с братом
- приглашение от брата, который выражает готовность увидеться со мной и разместить меня у себя + его договор аренды на жилье + его айди и виза
Никому из нас не звонили и не писали (на справках с работы вообще телефона не было ).
Виза на год начиная с сегодняшнего дня, многократный въезд, пребывание каждый раз не более 3 месяцев.
Всем удачи!
Zoobaw писал(а) 29 ноя 2018, 22:05:Все-таки люди с ПМЖ в первом мире обрабатываются исходя из совсем других критериев.
negatio писал(а) 29 ноя 2018, 23:09:Каких?
negatio писал(а) 29 ноя 2018, 23:09:Zoobaw писал(а) Вчера, 23:05:
Все-таки люди с ПМЖ в первом мире обрабатываются исходя из совсем других критериев.
Каких?
просто Сара писал(а) 30 ноя 2018, 04:58:Имхо, самое главное опасение визовых офицеров, что вы по тур визе останетесь нелегально. А у вас уже ПМЖ другой страны, вы уже эмигрировали (в страну с высоким уровнем жизни), значит в Австралии не останетесь
Zoobaw писал(а) 29 ноя 2018, 23:11:Другая группа риска с точки зрения нелегальной миграции.
Думаю, обладатель ПМЖ приравнивается к гражданину той страны.
просто Сара писал(а) 30 ноя 2018, 04:58:Имхо, самое главное опасение визовых офицеров, что вы по тур визе останетесь нелегально. А у вас уже ПМЖ другой страны, вы уже эмигрировали (в страну с высоким уровнем жизни), значит в Австралии не останетесь
paoulina писал(а) 04 дек 2018, 13:56:чтобы увеличить свои шансы на получение визы на три-шесть месяцев с мультивъездом в будущем?
paoulina писал(а) 04 дек 2018, 13:56:Также, подскажите, пожалуйста, что значит один месяц для австралийцев?
31 декабря въезд, 31 января выезд
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии