Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 03:23:Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
Подалась на 4-ю визу 5 ноября, билеты были на начало января....
В декабре запросили дополнительно документы, с просьбой предоставить их до 5 января , скинула практически сразу , и с тех пор тишина. Ни запросов , ни визы , 3,5 месяца. Билеты уже поменяла несколько раз . Звонок в Канберру ничего не дал, сказали, что виза рассматривается за пределами австралии , соотвественно что там происходит они не в курсе....
Чем закончится не известно или так и будет болтаться в статусе «получено».
Это лишь к тому, что бывают и такие случаи. В предыдущие разв давали быстрее и охотнее....
Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 03:23:Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
В декабре запросили дополнительно документы, с просьбой предоставить их до 5 января , скинула практически сразу , и с тех пор тишина. Ни запросов , ни визы , 3,5 месяца. Билеты уже поменяла несколько раз . Звонок в Канберру ничего не дал, сказали, что виза рассматривается за пределами австралии , соотвественно что там происходит они не в курсе....
Это лишь к тому, что бывают и такие случаи. В предыдущие разв давали быстрее и охотнее....
gector77 писал(а) 19 фев 2019, 12:09:Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 03:23:Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
Возможно вы уже в курсе, может забыли, но вряд ли, но все же напомню - галочку поставили, где документы подргуженны, внизу "I confirm... "?
и второй момент, возможно они ждут биометрию, которая не должна быть у вас, но видимо из-за долгого рассмотрения они могут ее требовать. поэтому спросите через запрос форму про может типо сдать биометрию?
у меня у коллеги сын в Австралии живет и тоже долго ждали, пока он в личном кабинете в разделе подачи визы, где документы (описал выше) не поставил галочку "I confirm..." .
ПОМИМО этого на сайте они предупреждали, что долгое рассмотрение из-за их праздников и праздников в России, поэтому долгие рассмотрения могут быть у тех, кто подает в ноябре-декабре.
gector77 писал(а) 19 фев 2019, 12:09:Elevictory писал(а) Сегодня, 03:23:
Чем чаще получаешь визу , тем дольше ее делают , у меня сложилось такое ощущение.
Возможно вы уже в курсе, может забыли, но вряд ли, но все же напомню - галочку поставили, где документы подргуженны, внизу "I confirm... "?
и второй момент, возможно они ждут биометрию, которая не должна быть у вас, но видимо из-за долгого рассмотрения они могут ее требовать. поэтому спросите через запрос форму про может типо сдать биометрию?
у меня у коллеги сын в Австралии живет и тоже долго ждали, пока он в личном кабинете в разделе подачи визы, где документы (описал выше) не поставил галочку "I confirm..." .
ПОМИМО этого на сайте они предупреждали, что долгое рассмотрение из-за их праздников и праздников в России, поэтому долгие рассмотрения могут быть у тех, кто подает в ноябре-декабре.
alisa_u писал(а) 19 фев 2019, 12:16: Не нашла где эту галочку ставить и форму для обратной связи заполнить
gector77 писал(а) 19 фев 2019, 17:43:alisa_u писал(а) 19 фев 2019, 12:16: Не нашла где эту галочку ставить и форму для обратной связи заполнить
1. Заходите в Имми-аккаунт
2. Заходите в Заявление (view details)
3. Слева в меню есть Actions , там закладка View attachments - нажимаете и справа открывается список документов, куда вы все приложили.
внизу под списком предоставленных документов по середине должна быть надпись "I confirm.... " (что-то типо Я подтверждаю, что предоставил все документы...), там в чекбоксе надо поставить галочку и нажать "I confirm"
если ничего нет, значит уже нажали.
>> про форму обратной связи - уже не помню, у них написано в поддержке как подавать жалобу или куда писать, если долго рассматривают.
Elevictory писал(а) 19 фев 2019, 17:58:Более того, визы рассматриваются в Москве , а в России жаловаться - себе дороже ...
Yullianna писал(а) 20 фев 2019, 10:51:Так странно, кому-то визу дают за 6-10 дней, а кто ждет больше 2х месяцев, как тут понять можно логику рассмотрения заявлений
Я сама подала документы 31 января, все жду еще.
Терпения вам .
alisa_u писал(а) 25 фев 2019, 18:50:дали на 3 года
Tetiana_Platon писал(а) 25 фев 2019, 18:38:Отпишитесь пожалуйста, когда будет результат. Подавала на неделю позже, буду ориентироваться. Тоже Украина
Yullianna писал(а) 26 фев 2019, 09:24:Tetiana_Platon писал(а) 25 фев 2019, 18:38:Отпишитесь пожалуйста, когда будет результат. Подавала на неделю позже, буду ориентироваться. Тоже Украина
вчера получила отказ по турвизе, рассматривали 22 дня в Белграде.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии