Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение carey1 » 28 авг 2013, 13:25

Скажите, вот я собираюсь ехать в Австралию, чтобы посмотреть несколько институтов в которые планирую в будущем поступать+ посмотреть немного страну. Сейчас в Москве учусь и работаю. У меня в Австралии подруга работает, она там выучилась. Подруга мне говорит, чтобы я вписывал ее в анкету, и в цели поездки написал, что хочу ознакомиться с институтами, в кот. планирую поступать. А тут на форуме прочитал что лучше этого не делать! Так как?
carey1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение densiaopin » 13 сен 2013, 13:40

carey1 писал(а) 28 авг 2013, 13:25:Скажите, вот я собираюсь ехать в Австралию, чтобы посмотреть несколько институтов в которые планирую в будущем поступать+ посмотреть немного страну. Сейчас в Москве учусь и работаю. У меня в Австралии подруга работает, она там выучилась. Подруга мне говорит, чтобы я вписывал ее в анкету, и в цели поездки написал, что хочу ознакомиться с институтами, в кот. планирую поступать. А тут на форуме прочитал что лучше этого не делать! Так как?

Мое мнение- лучше не врать, а написать правду так, как есть на самом деле. Вообще лучше врать как можно меньше. В анкете даже при ее подписании есть текст, который гласит, что вся заполненная информация- правда.
Но если подруга находится в Австралии с нарушенным визовым режимом (просроченная виза), то лучше не писать...
densiaopin
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Newrcha » 25 сен 2013, 16:40

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с решением вопроса. Собираюсь лететь в Австралию 27 ноября на 3 недели. Билеты (невозвратные) на руках. Брони на внутренние перелеты и отели буду делать через неделю.

О себе:
Девушка, почти 26, незамужем, без собственности.
На текущем месте работы около полутора лет, отпуск на 3 недели дают без проблем (ни разу не брала ))), зп около 50, в банке около 170к.
В заграннике несколько испечатанных шенгенов, Израиль, Кения.

Маршрут примерный: Сидней - Аделаида - Мельбурн - Сидней - домой.
Детали постепенно вырисовываются, в планах KI, музыкальный фестиваль, концерты, акулы, парки и т.д.

А теперь вопрос: В Аделаиде - подруга, она и ее родители переехали в АУ лет 20 назад из Украины. В Аделаиду лечу частично к ней, она работает и снова учится (что-то связанное с медициной). Принимая по внимание тот факт, что я потенциальный невозвращенец - стоит ли указывать, что лечу к друзьям? Или лучше умолчать и прикинуться просто одинокой туристкой?
Newrcha
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Сибирский валенок » 26 сен 2013, 18:00

Newrcha писал(а) 25 сен 2013, 16:40:Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с решением вопроса. Собираюсь лететь в Австралию 27 ноября на 3 недели. Билеты (невозвратные) на руках. Брони на внутренние перелеты и отели буду делать через неделю.

О себе:
Девушка, почти 26, незамужем, без собственности.
На текущем месте работы около полутора лет, отпуск на 3 недели дают без проблем (ни разу не брала ))), зп около 50, в банке около 170к.
В заграннике несколько испечатанных шенгенов, Израиль, Кения.

Маршрут примерный: Сидней - Аделаида - Мельбурн - Сидней - домой.
Детали постепенно вырисовываются, в планах KI, музыкальный фестиваль, концерты, акулы, парки и т.д.

А теперь вопрос: В Аделаиде - подруга, она и ее родители переехали в АУ лет 20 назад из Украины. В Аделаиду лечу частично к ней, она работает и снова учится (что-то связанное с медициной). Принимая по внимание тот факт, что я потенциальный невозвращенец - стоит ли указывать, что лечу к друзьям? Или лучше умолчать и прикинуться просто одинокой туристкой?

Если они 20 лет назад запросили убежище и их по этой причине оставили то все кто будут запрашивать на визу и указывать их то на заявителях на визу будут " от игрыватся " не давать визу а именно и вас заподозрят в том что и вы запросите убежище как и они и следовательно вам откажут. Узнайте как попали ваши знакомые в Австралию! Хотя если они запросили убежище то об этом особо не распространяются . Если это окажется именно так,то не упоминайте о них при подаче на визу и подавайтесь как независимый турист. Если они попали в Австралию по проф миграции то указывайте их боятся в этом случае нечего.
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение rcarter » 26 сен 2013, 19:15

Без приглашения вообще мне кажется вряд ли дадут. 26 лет, незамужем, без собственности.

На основе чтения ветки об отказах сложилось впечатление, что если женщина и старше 20 лет, то хоть у тебя миллионы на счетах и 10 коттеджей и 20 торговых центров в собственности а работаешь в ГАЗПРОМЕ, не дадут и всё -- потенциальная иммигрантка. Особенно если одна едет.
rcarter
новичок

Сообщение radugnaya » 29 сен 2013, 02:33

Готовим документы на визу в Австралию. Едем компанией 6 чел. Мне 30 лет. Мужа и детей нет. Работа 8 лет в одной компании, начальник отдела. Справка с работы только с указанием стажа и оклада ( а оклад от суммы, получаемой на руки, отличается в 2 раза за счет коэффициентов и премии). Приказа на отпуск еще нет. У меня в собственности 2 кВ ( а одной из них прописаны и проживает мама), машина. Справка с банка на 150 рублей есть.
Со мной едет мама. 65 лет, пенсионер, справка с банка рублей на 600. Забронированы, но еще не вылуплены билеты. Как лучше указать, что я являюсь ее спонсором? Или лучше тему спонсорства не трогать? Есть ли смысл мне приложить справку 2-ндфл с полными доходами? Ну и что еще посоветуете в целях повышения шансов получения визы?))
В паспортах у нас штампы о поездках в Китай (несколько раз, у меня даже 1 раз по визе), Филиппины, Сингапур. Визы в Японию и Ю Корею.
ЗЫ все ок. 11 дней на рассмотрение. Спасибо сфорумчанам за сответы! Отчет в соответствующей теме!
Последний раз редактировалось radugnaya 26 окт 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
radugnaya
новичок

Страны: 7

Сообщение Сибирский валенок » 29 сен 2013, 05:01

radugnaya
у вас есть визовая история , работа которая вас ждет и недвижимость - больше да чем нет в плане шансов на одобрение визы.
Ваша мама пенсионерка в визовой анкете есть графа если человек работает или пенсионер, поэтому в анкете вашей мамы необходимо указать то что она пенсионерка приложив копию ее пенсионного. Приложите письмо в котором написано от вас то что вы берете на себя все расходы с поездкой вашей мамы ну и для того что бы комар носа не подточил я бы сделал страховку на время поездки в Австралию для вашей мамы и копию страховки сдал бы со всеми документами в Австралийское посольство. Если у вашей мамы есть дети помимо вас проживающие в России пусть ваша мама их указывает в анкете это дополнительный плюсик для вашей мамы, ее связь с родиной.
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Форумные круизы » 01 окт 2013, 16:05

Arty99 писал(а) 19 авг 2013, 14:09:или приложить билеты на самолет по ходу?

Если билеты есть - прикладывать, почта не развалится

Arty99 писал(а) 19 авг 2013, 16:28:меня смущало, что подруга улетает, а я остаюсь... не решат ли, что это мой план остаться там насовсем

Если Ваш план остаться, то решат так. Если оставаться не собираетесь, это будет видно по маршруту.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Форумные круизы » 01 окт 2013, 16:13

carey1 писал(а) 28 авг 2013, 13:25:Подруга мне говорит, чтобы я вписывал ее в анкету, и в цели поездки написал, что хочу ознакомиться с институтами, в кот. планирую поступать. А тут на форуме прочитал что лучше этого не делать!

Начнём с того, что:
carey1 писал(а) 28 авг 2013, 13:25:У меня в Австралии подруга работает, она там выучилась.

И вот, полжа руку на сердце, скажите нам (форуму) как доктору: ведь Вы едете именно из-за этого. Ведь не было бы там никакой подруги, не расскажи она Вам про Австралию - Вы бы туда и не собирались. Так что, не надо трындеть - в данном случае надо указывать подругу.

Newrcha писал(а) 25 сен 2013, 16:40:Принимая по внимание тот факт, что я потенциальный невозвращенец

Можно даже не подавать заявление. Вы уже сознались в своих намерениях.

Newrcha писал(а) 25 сен 2013, 16:40:Или лучше умолчать и прикинуться просто одинокой туристкой?

После такого чистосердечного уже бесполезно.

rcarter писал(а) 26 сен 2013, 19:15:На основе чтения ветки об отказах сложилось впечатление, что если женщина и старше 20 лет, то хоть у тебя миллионы на счетах и 10 коттеджей и 20 торговых центров в собственности а работаешь в ГАЗПРОМЕ, не дадут и всё -- потенциальная иммигрантка. Особенно если одна едет.

Это заблуждение.
Форумные круизы

Сообщение Форумные круизы » 01 окт 2013, 16:20

radugnaya,

+ Едем компанией 6 чел
= Мне 30 лет
- Мужа и детей нет
+ Работа 8 лет в одной компании
+ начальник отдела
= Справка с работы только с указанием стажа и оклада
+ У меня в собственности 2 кВ
= в одной из них прописаны и проживает мама
= машина
+ Справка с банка на 150 рублей есть. вообще-то лучше выписку, но не страшно
+ Со мной едет мама. 65 лет, пенсионер
+ справка с банка рублей на 600
= но еще не вылуплены билеты
+ В паспортах у нас штампы о поездках в Китай (несколько раз, у меня даже 1 раз по визе), Филиппины, Сингапур. Визы в Японию и Ю Корею.

radugnaya писал(а) 29 сен 2013, 02:33:Как лучше указать, что я являюсь ее спонсором?

Написать письмо и поставить свою подпись.

radugnaya писал(а) 29 сен 2013, 02:33:Или лучше тему спонсорства не трогать?

Так у мамы же больше денег на счету, чем у Вас. Зачем её спонсировать?

radugnaya писал(а) 29 сен 2013, 02:33:Есть ли смысл мне приложить справку 2-ндфл с полными доходами?

Да.

radugnaya писал(а) 29 сен 2013, 02:33:Ну и что еще посоветуете в целях повышения шансов получения визы?

В Вашем случае ничего повышать не требуется.
Форумные круизы

Сообщение Zoobaw » 02 окт 2013, 08:50

Newrcha писал(а) 25 сен 2013, 16:40:А теперь вопрос: В Аделаиде - подруга, она и ее родители переехали в АУ лет 20 назад из Украины. В Аделаиду лечу частично к ней, она работает и снова учится (что-то связанное с медициной). Принимая по внимание тот факт, что я потенциальный невозвращенец - стоит ли указывать, что лечу к друзьям? Или лучше умолчать и прикинуться просто одинокой туристкой?

Делайте приглашение. Без него большой шанс, что откажут. Каким путем они приехали 20 лет назад - уже не важно, думаю.
Но могут заинтересоваться насколько тесны ваши с подругой связи, учитывая, что она уже 20 лет в Австралии.
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Newrcha » 06 окт 2013, 20:47

Zoobaw писал(а) 02 окт 2013, 08:50:
Newrcha писал(а) 25 сен 2013, 16:40:А теперь вопрос: В Аделаиде - подруга, она и ее родители переехали в АУ лет 20 назад из Украины. В Аделаиду лечу частично к ней, она работает и снова учится (что-то связанное с медициной). Принимая по внимание тот факт, что я потенциальный невозвращенец - стоит ли указывать, что лечу к друзьям? Или лучше умолчать и прикинуться просто одинокой туристкой?

Делайте приглашение. Без него большой шанс, что откажут. Каким путем они приехали 20 лет назад - уже не важно, думаю.
Но могут заинтересоваться насколько тесны ваши с подругой связи, учитывая, что она уже 20 лет в Австралии.

Она несколько раз приезжала в Россию, последний раз года три назад. Переписываемся в фб, может, стОит скриншоты приложить?
Newrcha
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 42

Сообщение Ekateruna89 » 12 окт 2013, 23:35

Помогите, пожалуйста, оценить шансы на получение визы.
Скажу сразу изначально планировалась поездка в США на языковые курсы, но было отказано. Хочется штампов понабирать в паспорт, чтобы впоследствии все-таки попасть в США
Хочу попробовать в Австралию. Мне 23 года/=, через месяц 24. Не замужем, нет детей. Сама сертифицированный переводчик, образование высшее, работаю полтора года по специальности,имеется рекомендация от нотариуса и работодателя, справка из банка на сумму 250 т. руб., собственность, две предыдущие визы в США и один шенген. Стоит пробовать языковые курсы на две недели? Или рассмотреть страны поближе?
Ekateruna89
новичок

Сообщение Форумные круизы » 13 окт 2013, 05:01

Ekateruna89
стоит,
Форумные круизы

Сообщение Kraia » 15 окт 2013, 15:25

Последний раз редактировалось Kraia 15 окт 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Kraia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Форумные круизы » 15 окт 2013, 17:33

0.000001
Форумные круизы

Сообщение Виктор Кондратенко » 17 окт 2013, 13:23

Подаю док-ты на след неделе, подскажите, достаточно ли моего комплекта:
1. Едем вдвоем с девушкой (мне 26, ей 24). На НГ на 3 недели. Билеты куплены.
2. Справки с работ - моя на 85.000 в мес (работаю с 2010), ее на 65.000 работает с 2012. Отпуска прописаны на весь срок.
3. Справка из банка моя на 650.000, ее на 500.000.
4. Куплены невозвратные внутренние билеты. (Мельбурн-Сидней-Кернс-Брисбен-Мельбурн)
5. В Сиднее оплачено жилье, в остальных местах заказано через букинг.
6. В моем паспорт живого места нет от виз (штаты, шенген кажый год) и штампов, много путешествую.
НО: был отказ 2 года назад в Английской визе (не предоставил справку о работе).
Виктор Кондратенко
новичок

Сообщение Форумные круизы » 17 окт 2013, 13:44

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:(мне 26, ей 24). На НГ на 3 недели

Даже не мечтайте. Максимум на 2.

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:Билеты куплены

Ну тогда деваться некуда, ладно, мечтайте.

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:Справки с работ - моя на 85.000 в мес (работаю с 2010), ее на 65.000 работает с 2012. Отпуска прописаны на весь срок

А стаж?!?!?! С какого месяца работаете на одной работе!!!!!!!!

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:был отказ 2 года назад в Английской визе

пофигу

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:достаточно ли моего комплекта

Маршрут!
Форумные круизы

Сообщение Виктор Кондратенко » 17 окт 2013, 13:52

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:Справки с работ - моя на 85.000 в мес (работаю с 2010), ее на 65.000 работает с 2012. Отпуска прописаны на весь срок

А стаж?!?!?! С какого месяца работаете на одной работе!!!!!!!!

Я указал, с 2010 года я, с 2012 она.

Виктор Кондратенко писал(а) 17 окт 2013, 13:23:достаточно ли моего комплекта

Маршрут![/quote]

Тоже указал, Мельбурн-Сидней-Кернс-Брисбен-Мельбурн, билеты тоже куплены.
Виктор Кондратенко
новичок

Сообщение Виктор Кондратенко » 17 окт 2013, 13:54

А разве есть разница 2 или 3 недели? или уж дадут, или нет. А на 2 недели смысла ехать нет.
Виктор Кондратенко
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль