Сейчас этот форум просматривают: xomiak и гости: 3
viradan писал(а) 15 янв 2019, 11:40:Все нормально, визу всем дали.. правда, на полгода только (просили на год)
AndreyEA писал(а) 15 янв 2019, 10:01:Willkova писал(а) 15 янв 2019, 09:55:Добрый день! А кто-нибудь сталкивался с тем, что после подачи электронного запроса на визу приглашение на биометрию так и не пришло? Прошло 14 дней с подачи документов, а отсутствие биометрии есть причина отказа...
Посмотрите в спаме или зайдите в аккаунт, там есть Actions Required, там найдете копию письма и pdf направление.
AndreyEA писал(а) 18 янв 2019, 08:33:Как можно узнать, какой офис занимается рассмотрением визы?
AndreyEA писал(а) 30 дек 2018, 13:34:Я немного не допонимаю по поводу переводов. Можно но ли самим сделать перевод? Я сам в Австралии, делаю приглашении девушке из России. Стоит ли указывать, что я переводил или лучше указать кого-то из России?
Willkova писал(а) 15 янв 2019, 14:35: ...При этом мужу позвонили уже из международного процессингового центра, где рассматривают заявления, и спросили: "почему вы не пришли на биометрию". Он конечно ответил, что не получил письмо с запросом, мы уже написали через сайт по форме обратной связи об этом. Главное теперь, чтобы в визе не отказали из-за отсутствия биометрии, на которую просто так самому с улицы прийти как я понимаю нельзя. Или можно как-то прийти без этого направления на биометрию?
AndreyEA писал(а) 18 янв 2019, 08:33:Как можно узнать, какой офис занимается рассмотрением визы?
Sкобка писал(а) 06 апр 2019, 17:29:Привет. Подаюсь онлайн, еду одна, На странице, где нужно прикреплять все документы в качестве обязательных указана Form 956A Appointment or withdrawal of an authorised recipient
Гуглила по этой форме, вроде как надо заполнять если задействовано третье лицо. Но тогда почему она в обязательных...те ,кто подавался в последнее время сам вы ее заполняли?
И еще, чтобы два раза не вставать. В анкете был вопрос (не скопировала, но если сформулировать звучал он примерно так) - мы имеем право пригласить вас на интервью и бла бла бла, укажите наиболее удобный пункт и при выборе там не было России и СНГ. Вы обычно что указываете? Я вообще Таиланд указала, так как бываю там чаще чем где-либо, но потом засомневалась вдруг они и на биометрию меня туда пригласят раз я так ответила. Хотя вроде не связанные вещи
UPD сама себе отвечу; при заполнении анкеты указала контактое лицо , при перепроверке вчиталась и поняла что вопрос был о как-раз третьем лице кому доверяю получать оф докусентацию, а не контактное. исправила на нет и форма исчезла
Maiklnik писал(а) 23 май 2019, 19:14:её начало с дачи выдачи.
batorova писал(а) 08 июн 2019, 19:03: При оформлении визы обязательно нужно приложить брони билетов и отелей?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии