patmetheny » 02 июл 2019, 20:12
Про письмо о биометрии которое не приходит.
Обнаружил у них там на сайте поддержку с определённой формой,там как раз указана одна из причин "нет доступа к письму о биометрии".
Заполнил...отправить не удалось ни с одного браузера,не с одного из устройств.Пишут что могут быть проблемы с отправкой формы,такое типа бывает,нужно почистить файлы cookie,итд,но всё бесполезно,выдаёт ошибку.
Нашёл майл куда написать можно,написал,ответа нет.
В конце концов позвонил,попросил разговор через переводчика,там так можно,всё объяснил,продиктовал,попросили подождать что бы озвучить результат,ждал минут 7 пока деньги не кончились,не дождался,в результате выбросил более тысячи на разговор.Вечером захожу в аккаунт,ну думаю что там поменялось,результатов ноль.Даже не понятно ещё что ли раз звонить?
Какой то бред,уже начинаю думать что они мне сами должны бы деньги платить,что бы я у них так уж и быть получил визу.
И что не очень красиво на мой взгляд,и это касается не только этой темы.Тут к примеру у нескольких человек была такая проблема,все спрашивали но никто не отписался как всё решилось и какова была причина,даже написал в личку никто не ответил.Может тем кто едет не скоро,биометрия к примеру позже приходит,и можно сидеть не дёргаться,или ещё что.Казалось бы отпишись на форуме о своих результатах,и возможно другим бы не пришлось задавать вопросы.Эх...