MK_BNE писал(а) 28 авг 2018, 00:11:Верно. subclass 600 visitor - tourist stream
Электронную анкету постоянно немного видоизменяют . Какие-то поля можно пропустить или просто написать N/A.
Перепроверьте вопросы про запрашиваемые сроки действия визы, если после подачи будет запрос на прохождение медицины , то точно что-то не то выбрали в этой секции
Tourist! писал(а) 18 сен 2018, 14:02:онлайн анкета в иммиаккаунте это и есть форма 1419?
fidel castro rus писал(а) 18 сен 2018, 14:43:Tourist! писал(а) 18 сен 2018, 14:02:онлайн анкета в иммиаккаунте это и есть форма 1419?
Она самая. Не нужно.
Tourist! писал(а) 18 сен 2018, 15:18:CV ещё уточните пожалуйста, раньше не прикладывали, сейчас обязательно нужно
LeeLena писал(а) 07 ноя 2018, 12:22:Какую в итоге брать?
LeeLena писал(а) 07 ноя 2018, 12:22:Кто недавно заполнял
alvd писал(а) 21 ноя 2018, 23:26:Ничего не надо от руки заполнять, все на компьютере.
milk@ писал(а) 22 ноя 2018, 20:57:Подскажите, пожалуйста.
Заполняю анкету и меня перекидывает с 4 стр сразу на 6ю!!!
А на 5ю никак не попасть.
А там вопросы про пред пребывание в Австралии.
Не могу понять, что я не так делаю?
И не было вопросов про пред поездки за 5 лет. Это нормально?
На всех визах обычно спрашивают куда и сколько ездил. Странно как то.
Ksuvenir писал(а) 23 ноя 2018, 07:12:milk@ писал(а) 22 ноя 2018, 20:57:Подскажите, пожалуйста.
Заполняю анкету и меня перекидывает с 4 стр сразу на 6ю!!!
А на 5ю никак не попасть.
А там вопросы про пред пребывание в Австралии.
Не могу понять, что я не так делаю?
И не было вопросов про пред поездки за 5 лет. Это нормально?
На всех визах обычно спрашивают куда и сколько ездил. Странно как то.
у меня так было, сначала думала, что глюк браузера, тк параллельно у мужа эта страница открывалась, проверила на разных компах даже и в разных браузерах, одинаковый результат, у меня нет этой страницы, у него есть. Решила, что это из-за того, что я уже была в Австралии, а он нет, что наверняка департамент и так видит мои предыдущие визиты, поэтому смысла нет в этом вопросе
про предыдущие визы вопрос есть, он где-то ближе к концу, мне кажется, не помню так навскидку, сейчас попробую посмотреть
milk@ писал(а) 23 ноя 2018, 10:49:Но онлайн впервые заполняю
alex vl писал(а) 06 янв 2019, 01:24: ПРедоставьте документы которые вам разрешат находится более 12 месяцев и т.д. Что это такое , что туда писать ? Срок визы запросил до 3-х месяцев турист , может нажал чтото не то ??
Ogneslava писал(а):ational identity card-таки заполнять российским паспортом? Вопрос такой - русскими буквами писать или транслителировать имя и фамилию? (честно искала в теме, но в соседней ветке писали, что теперь вроде как обязательно копию российского паспорта прикладывать
gornaya_lavanda писал(а) 06 янв 2019, 04:23:Эта строка вам нужна
gector77 писал(а) 11 янв 2019, 18:32:Прочитал сообщения и пользовался поиском, но так и не понял про оплату.
Суть в чём:
Едем с девушкой, живём вместе более 5 лет, есть совместное имущество. - указывать буду De Facto Partner
Подавать буду из одного ИммиАккаунта через создание группы и прикреплять 2 Заявления (Апликанта) в эту группу - на себя и на неё. Каждый сам у себя спонсор и будем прикладывать каждый свои банковские выписки о том, что у нас есть деньги и чтобы не писать спонсорских и всяких прочих писем. К её заявлению буду прикладывать форму 956 - она разрешается, тк попадаю под пункт "Exempt persons" - De Facto Partner.
Суть заключается в оплате.
Оплата происходит для каждого заявления отдельно после каждого сабмита?
или надо сначала засабмитить два заявления и после оплатить 280 AUD ?
gector77 писал(а) 12 янв 2019, 16:44:Тут еще раз перечитал, если я подаю за себя и за девушку из ОДНОГО ИммиАккаунта (официально не расписаны, живем вместе) = совместная поездка.
надо ли все же заполнять форму 956, или надо 956А , или вообще не надо никакую форму заполнять ?
Ksuvenir писал(а) 13 янв 2019, 00:29:gector77 писал(а) 12 янв 2019, 16:44:Тут еще раз перечитал, если я подаю за себя и за девушку из ОДНОГО ИммиАккаунта (официально не расписаны, живем вместе) = совместная поездка.
надо ли все же заполнять форму 956, или надо 956А , или вообще не надо никакую форму заполнять ?
Это что за форма? Мы ничего не заполняли больше, тк не требовалось. Тоже не расписаны
gector77 писал(а) 13 янв 2019, 02:26:https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... or-friends
вот тут описано, что типо получать и подавать инфу.
Тот есть, если правильно вас понял, то можно подавать с одного аккаунта на себя и на партнера (de facto partner - в данном случае мою девушку) и никаких дополнительных форм прикладывать не требуется?
и если правильно понял, то документы прикладываю наши с ней общие - букинг, аренда авто, билеты на самолеты - там мы везде вместе фигурируем.
Gitana-QLD писал(а) 21 янв 2019, 13:21:ksuxakoles@mail.ru,
Не беспокойтесь, к паспорту Вашего австралийского друга визу в страну его гражданства лепить не будут - найдут страничку с Вашим паспортом, тем более, что и в анкете, и в биометрии указаны Ваши данные.
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 22 янв 2019, 06:57:Скажите пожалуйста а есть у кого нибудь на всякий случай телефон или Мэйл куда можно позвонить или написать по такой проблеме?
Alexashka14 писал(а) 23 янв 2019, 12:27:Добрый день!
Подскажите пожалуйста
oxana095025 писал(а) 30 янв 2019, 16:40:Добрый день!
Заполнила анкету на туристическую визу 600 .
Срок прибывания меньше недели, еду одна, родственников, друзей - никого нет. Есть билеты, оплачен отель в Сиднее.
Вложила все документы ( паспорта, визы, справки об остатке на счетах, бронь отеля, билеты и т.п.).
Система выдала сообщение - не все обязательные документы приложены. Не могу понять, что еще нужно приложить. Единственное, что осталось без вложений : Family register and composition form (if applicable) и Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) https://s.mail.ru/G1un/s3ugmuqHd. Все вложения : https://s.mail.ru/Cuy9/aGGmJPtLq
Отправила анкету указав, что Family register and composition form (if applicable) и Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) - ко мне не относится. В ЛК висит сообщение Important information
This application requires additional supporting documentation. Please check correspondence and attach the requested documents.
By clicking on the 'Information Provided' button you acknowledge that the Department may proceed to make a decision on the application. Not clicking the 'Information Provided' button in no way lengthens or overrides the period specified in the correspondence.
не подскажите, что еще требуется?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила