Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение milk@ » 23 ноя 2018, 10:49

Ksuvenir писал(а) 23 ноя 2018, 07:12:
milk@ писал(а) 22 ноя 2018, 20:57:Подскажите, пожалуйста.
Заполняю анкету и меня перекидывает с 4 стр сразу на 6ю!!!
А на 5ю никак не попасть.
А там вопросы про пред пребывание в Австралии.
Не могу понять, что я не так делаю?

И не было вопросов про пред поездки за 5 лет. Это нормально?
На всех визах обычно спрашивают куда и сколько ездил. Странно как то.

у меня так было, сначала думала, что глюк браузера, тк параллельно у мужа эта страница открывалась, проверила на разных компах даже и в разных браузерах, одинаковый результат, у меня нет этой страницы, у него есть. Решила, что это из-за того, что я уже была в Австралии, а он нет, что наверняка департамент и так видит мои предыдущие визиты, поэтому смысла нет в этом вопросе

про предыдущие визы вопрос есть, он где-то ближе к концу, мне кажется, не помню так навскидку, сейчас попробую посмотреть

Да. Я тоже уже была. Но онлайн впервые заполняю.
Три раза заполняю и одно и тоже. Уже в аккаунтах путаться начала)))

Спасибо огромное за ответ!!
milk@
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Ksuvenir » 23 ноя 2018, 12:58

milk@ писал(а) 23 ноя 2018, 10:49:Но онлайн впервые заполняю

у них регулярно что-то меняется, что в требованиях, что в форме анкеты, так что не переживайте, в следующий раз тоже обязательно что-нибудь изменят
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение alex vl » 06 янв 2019, 01:24

Всех участников решительно приветствую .
Подскажите , на страничке где мы грузим доки , есть пункт в конце : ПРедоставьте документы которые вам разрешат находится более 12 месяцев и т.д. Что это такое , что туда писать ? Срок визы запросил до 3-х месяцев турист , может нажал чтото не то ??
alex vl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение gornaya_lavanda » 06 янв 2019, 04:23

alex vl писал(а) 06 янв 2019, 01:24: ПРедоставьте документы которые вам разрешат находится более 12 месяцев и т.д. Что это такое , что туда писать ? Срок визы запросил до 3-х месяцев турист , может нажал чтото не то ??

Эта строка вам нужна, только если вы хотите оставаться в Австралии более года, что, как понимаю, в ваши планы не входит. Ничего грузить не надо туда)
gornaya_lavanda
новичок

Страны: 18

Сообщение alex vl » 08 янв 2019, 21:00

Ogneslava писал(а):ational identity card-таки заполнять российским паспортом? Вопрос такой - русскими буквами писать или транслителировать имя и фамилию? (честно искала в теме, но в соседней ветке писали, что теперь вроде как обязательно копию российского паспорта прикладывать

нет это для тех ум кого вместо паспорта ид карты паспорт в другом месте
alex vl
новичок

Сообщение alex vl » 08 янв 2019, 21:04

gornaya_lavanda писал(а) 06 янв 2019, 04:23:Эта строка вам нужна

Если не заполнять то вылезет маленькое окошко которое будет грозно вопрошать , а чёйто вы не заполнили все пункты и угрожать затягиванием решения . Я написал в блокноте что таких доков нет и пребывать более не желаю , и прикрепил туды в виде тестового документа . Все прошло , посмотрим на резалт
alex vl
новичок

Сообщение Ogneslava » 10 янв 2019, 11:59

Я бы хотела уточнить самую свежую информацию) может, кто подавал/получал недавно.
Могу я сама перевести документы (свидетельство о браке, рождении,т.д.)? Нужен ли аккредитованный переводчик или если не я, а другой человек, то нужно ли указывать его контактные данные? Заверять, как я понимаю, это все не нужно.
Ogneslava
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение milk@ » 10 янв 2019, 12:04

Я сама все свидетельства (браке, рождении) переводила.
В сети есть все шаблоны.
Ничего не заверяла.
У уголке написала, что переводила я и свои контактные данные (как в примерах).
milk@
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Ogneslava » 10 янв 2019, 12:10

А, еще вопрос. Я прикладываю договор о найме жилого помещения. Его заполнять на компе, а подписи ставить живые?
Ogneslava
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение gector77 » 11 янв 2019, 18:32

Прочитал сообщения и пользовался поиском, но так и не понял про оплату.
Суть в чём:
Едем с девушкой, живём вместе более 5 лет, есть совместное имущество. - указывать буду De Facto Partner
Подавать буду из одного ИммиАккаунта через создание группы и прикреплять 2 Заявления (Апликанта) в эту группу - на себя и на неё. Каждый сам у себя спонсор и будем прикладывать каждый свои банковские выписки о том, что у нас есть деньги и чтобы не писать спонсорских и всяких прочих писем. К её заявлению буду прикладывать форму 956 - она разрешается, тк попадаю под пункт "Exempt persons" - De Facto Partner.
Суть заключается в оплате.

Оплата происходит для каждого заявления отдельно после каждого сабмита?
или надо сначала засабмитить два заявления и после оплатить 280 AUD ?
gector77
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ksuvenir » 11 янв 2019, 22:02

gector77 писал(а) 11 янв 2019, 18:32:Прочитал сообщения и пользовался поиском, но так и не понял про оплату.
Суть в чём:
Едем с девушкой, живём вместе более 5 лет, есть совместное имущество. - указывать буду De Facto Partner
Подавать буду из одного ИммиАккаунта через создание группы и прикреплять 2 Заявления (Апликанта) в эту группу - на себя и на неё. Каждый сам у себя спонсор и будем прикладывать каждый свои банковские выписки о том, что у нас есть деньги и чтобы не писать спонсорских и всяких прочих писем. К её заявлению буду прикладывать форму 956 - она разрешается, тк попадаю под пункт "Exempt persons" - De Facto Partner.
Суть заключается в оплате.

Оплата происходит для каждого заявления отдельно после каждого сабмита?
или надо сначала засабмитить два заявления и после оплатить 280 AUD ?

Вам система скажет сама, когда оплачивать.
Ksuvenir
участник

Сообщение gector77 » 12 янв 2019, 16:44

Тут еще раз перечитал, если я подаю за себя и за девушку из ОДНОГО ИммиАккаунта (официально не расписаны, живем вместе) = совместная поездка.
надо ли все же заполнять форму 956, или надо 956А , или вообще не надо никакую форму заполнять ?
gector77
новичок

Сообщение Ksuvenir » 13 янв 2019, 00:29

gector77 писал(а) 12 янв 2019, 16:44:Тут еще раз перечитал, если я подаю за себя и за девушку из ОДНОГО ИммиАккаунта (официально не расписаны, живем вместе) = совместная поездка.
надо ли все же заполнять форму 956, или надо 956А , или вообще не надо никакую форму заполнять ?

Это что за форма? Мы ничего не заполняли больше, тк не требовалось. Тоже не расписаны
Ksuvenir
участник

Сообщение gector77 » 13 янв 2019, 02:26

Ksuvenir писал(а) 13 янв 2019, 00:29:
gector77 писал(а) 12 янв 2019, 16:44:Тут еще раз перечитал, если я подаю за себя и за девушку из ОДНОГО ИммиАккаунта (официально не расписаны, живем вместе) = совместная поездка.

Это что за форма? Мы ничего не заполняли больше, тк не требовалось. Тоже не расписаны

https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... or-friends
вот тут описано, что типо получать и подавать инфу.

Тот есть, если правильно вас понял, то можно подавать с одного аккаунта на себя и на партнера (de facto partner - в данном случае мою девушку) и никаких дополнительных форм прикладывать не требуется?

и если правильно понял, то документы прикладываю наши с ней общие - букинг, аренда авто, билеты на самолеты - там мы везде вместе фигурируем.
gector77
новичок

Сообщение Ksuvenir » 13 янв 2019, 03:16

gector77 писал(а) 13 янв 2019, 02:26:https://immi.homeaffairs.gov.au/help-su ... or-friends
вот тут описано, что типо получать и подавать инфу.

Тот есть, если правильно вас понял, то можно подавать с одного аккаунта на себя и на партнера (de facto partner - в данном случае мою девушку) и никаких дополнительных форм прикладывать не требуется?

и если правильно понял, то документы прикладываю наши с ней общие - букинг, аренда авто, билеты на самолеты - там мы везде вместе фигурируем.

Поняла, о чем вы. Нет, эту форму я никогда не прикладываю. Подавать с одного аккаунта можно даже не родственникам, как тут пишут, я тоже не нашла никаких ограничений. Документы прикладываете одни и те же в оба заявления
Ksuvenir
участник

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 21 янв 2019, 08:36

Вопрос продублирую
Нужна помощь в следующей ситуации.я заполнила анкету на сайте,приложила все сканы и отправила...следом пришло приглашение на биометрию-иду сегодня.отправила заявку в четверг,двадгя спустя совершенно случайно увидела косяк,там где трэвэл документ вложила страничку ра порта не свою,а друга австралийца,у которого остановлюсь.виза туристическая.600.вчера я зашла в свою заявку и догрузила свою страничку.вот теперь сижу и гадаю-подписала себе приговор такой невнимательностью или шанс нсть?что вообще делается если прикрепил не тот файл к?
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение Gitana-QLD » 21 янв 2019, 13:21

ksuxakoles@mail.ru,
Не беспокойтесь, к паспорту Вашего австралийского друга визу в страну его гражданства лепить не будут - найдут страничку с Вашим паспортом, тем более, что и в анкете, и в биометрии указаны Ваши данные.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 21 янв 2019, 15:21

Gitana-QLD писал(а) 21 янв 2019, 13:21:ksuxakoles@mail.ru,
Не беспокойтесь, к паспорту Вашего австралийского друга визу в страну его гражданства лепить не будут - найдут страничку с Вашим паспортом, тем более, что и в анкете, и в биометрии указаны Ваши данные.

видите, я переживаю, что именно в самом заявлении , которая ушла 18/01- вообще не было моей странички первой. я ее дослала только вчера, вот думаю, найдут ли?
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 22 янв 2019, 06:57

Скажите пожалуйста а есть у кого нибудь на всякий случай телефон или Мэйл куда можно позвонить или написать по такой проблеме?
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение rom-ka » 23 янв 2019, 07:08

ksuxakoles@mail.ru писал(а) 22 янв 2019, 06:57:Скажите пожалуйста а есть у кого нибудь на всякий случай телефон или Мэйл куда можно позвонить или написать по такой проблеме?

Не переживайте, всё найдут и во всем разберутся, ничего дополнительно делать не нужно. Вы заполняли анкету на своё имя, и travel document будут искать в документах на это же самое имя. Уверен, что за эти два дня анкету никто не открывал и ошибку не заметили.
rom-ka
участник

Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль