Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Alexashka14 » 23 янв 2019, 12:27

Добрый день!
Подскажите пожалуйста
1. можно ли не делать сканы, а например просто фото паспорта/документов и тд хорошего качества?
2. Достаточно ли страницы паспорта с фото и страниц паспорта где визы/штампы или необходимо весь паспорт прикладывать?
Alexashka14
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MK_BNE » 23 янв 2019, 12:38

Alexashka14 писал(а) 23 янв 2019, 12:27:Добрый день!
Подскажите пожалуйста

Ответы есть на официальных сайтах
1) Можно фото документов, но хорошего качества и в цвете
2) Они специально делают акцент, что пустые страницы паспорта им НЕ нужны
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение oxana095025 » 30 янв 2019, 16:40

Добрый день!

Заполнила анкету на туристическую визу 600 .
Срок прибывания меньше недели, еду одна, родственников, друзей - никого нет. Есть билеты, оплачен отель в Сиднее.
Вложила все документы ( паспорта, визы, справки об остатке на счетах, бронь отеля, билеты и т.п.).
Система выдала сообщение - не все обязательные документы приложены. Не могу понять, что еще нужно приложить. Единственное, что осталось без вложений : Family register and composition form (if applicable) и Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) https://s.mail.ru/G1un/s3ugmuqHd. Все вложения : https://s.mail.ru/Cuy9/aGGmJPtLq
Отправила анкету указав, что Family register and composition form (if applicable) и Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) - ко мне не относится. В ЛК висит сообщение Important information
This application requires additional supporting documentation. Please check correspondence and attach the requested documents.
By clicking on the 'Information Provided' button you acknowledge that the Department may proceed to make a decision on the application. Not clicking the 'Information Provided' button in no way lengthens or overrides the period specified in the correspondence.
не подскажите, что еще требуется?
oxana095025
новичок

Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Ogneslava » 30 янв 2019, 16:47

Может быть, фотография и ее оборотная сторона?
Ogneslava
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение Gitana-QLD » 31 янв 2019, 02:09

oxana095025,
Справка с работы, предполагаемый маршрут и цели путешествия?
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение oxana095025 » 31 янв 2019, 08:32

Конечно, все предоставила. Билеты, справка с работы, оплаченный отель, выписки со счетов, все визы (в том числе предыдущую визу в Австарилию). Единственное что осталось без вложения :подтверждение родства и обоснования по которым можно остаться там более 12 месяцев.
oxana095025
новичок

Сообщение ездун_199rus » 31 янв 2019, 09:11

oxana095025, по вашему скрину видно, что это не обязательные документы. У меня похожая ситуация была, что оставались не прикреплённые три пункта и система просила что-то ещё. Нажал: подтверждаю, что всё нужное я загрузил и статус сменился.
В теме про подачу биометрии находил информацию, что это какой-то глюк.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24

Сообщение oxana095025 » 31 янв 2019, 11:29

Спасибо! Надеюсь, что так. Еду в визовый центр сдавать биометрию, попробую еще там спросить.
oxana095025
новичок

Сообщение ездун_199rus » 02 фев 2019, 08:22

oxana095025, в визовом центре вряд ли что-то путное скажут. Т.к. отвечают только за прием биометрии и её отправку, к личному кабинету не имеют отношения.
Здесь обсуждали ± несколько сообщений Для визы в Австралию надо сдать биометрию с 19/11/2018 в одном из ABCC

И из личного опыта прошлой недели, как и написал выше, нажал, что подтверждаю и статус сменился. Визы уже на почте, как итог.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24

Сообщение gector77 » 12 фев 2019, 13:50

oxana095025 писал(а) 30 янв 2019, 16:40:Добрый день!

Срок прибывания меньше недели, еду одна, родственников, друзей - никого нет. Есть билеты, оплачен отель в Сиднее.
Вложила все документы ( паспорта, визы, справки об остатке на счетах, бронь отеля, билеты и т.п.).
Система выдала сообщение - не все обязательные документы приложены. Не могу понять, что еще нужно приложить. Единственное, что осталось без вложений : Family register and composition form (if applicable) и Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) https://s.mail.ru/G1un/s3ugmuqHd. Все вложения : https://s.mail.ru/Cuy9/aGGmJPtLq
Отправила анкету указав, что Family register and composition form (if applicable) и Exceptional reasons for extended stay in Australia as a Visitor (beyond 12 months) - ко мне не относится. В ЛК висит сообщение Important information
This application requires additional supporting documentation. Please check correspondence and attach the requested documents.
By clicking on the 'Information Provided' button you acknowledge that the Department may proceed to make a decision on the application. Not clicking the 'Information Provided' button in no way lengthens or overrides the period specified in the correspondence.

Судя по скринам, вы предоставили все нужные документы.
Главное поставить галочку, что подтверждаете актуальность документов - она внизу и начинается с "I confirm..."
gector77
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Anna_Klimencheva » 21 фев 2019, 17:22

oxana095025 писал(а) 30 янв 2019, 16:40:Добрый день!

Добрый день!
у меня аналогичный запрос. Подскажите, удалось решить проблему?
Anna_Klimencheva
новичок

Сообщение naivelise » 21 фев 2019, 23:54

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Подаюсь на Tourist stream 600. На 2ой странице онлайн анкеты есть такой вопрос: Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia. Не совсем понимаю, как тут ответить. У меня нет прямо такой significant date, типа приглашения на свадьбу или концерта, ничего в этом роде. Но везде пишу, что запланированные даты поездки с 1 апреля по 31 мая. Мне в этом вопросе то же самое написать или ничего не надо?
Спасибо заранее!
naivelise
новичок

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 22 фев 2019, 08:28

Здравствуйте ткните пожалуйста носом где можно образец согласия от отца на проживание ребёнка посмотреть
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение fidel castro rus » 22 фев 2019, 08:33

Ну проживать то на белом свете ребёнок может и без его согласия, если имеете в виду согласие на выезд за границу, то оно нотариально заверяется, нотариус курсе какой оно формы.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 22 фев 2019, 08:42

Да.он сделал .нотариальное.но там ни номера св ва о рождении,ни срока действия и называется заявление...а не согласие.не хочется потом с таможней спорить кто верблюд
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение fidel castro rus » 22 фев 2019, 08:53

Здесь это оффтоп, но свидетельство о рождении указываться и не должно, ребёнок выезжает с загранпаспортом, а то что это его ребёнок нотариус должен был удостовериться по свидетельству о рождении, это он и подтвердил, заверив согласие.Со сроком действия действительно косяк. Ну и погуглите, всё в интернете есть.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение Ogneslava » 22 фев 2019, 16:22

naivelise писал(а) 21 фев 2019, 23:54:Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Подаюсь на Tourist stream 600. На 2ой странице онлайн анкеты есть такой вопрос: Give details of any significant dates on which the applicant needs to be in Australia. Не совсем понимаю, как тут ответить. У меня нет прямо такой significant date, типа приглашения на свадьбу или концерта, ничего в этом роде. Но везде пишу, что запланированные даты поездки с 1 апреля по 31 мая. Мне в этом вопросе то же самое написать или ничего не надо?
Спасибо заранее!

Многие так и пишут. Я писала даты поездки и указала, что детальный маршрут прикреплен отдельно.
Ogneslava
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение MarinaG » 27 фев 2019, 16:38

Подскажите, какие документы нужны для индивидуальных предпринимателей? И если, находясь на пенсии и занимаясь предпринимательством, что лучше показать 1. Предпринимательство 2. Пенсионный статус или 3. Предпринимательство плюс пенсионный статус.
MarinaG
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 46

Сообщение alvd » 27 фев 2019, 22:15

MarinaG писал(а) 27 фев 2019, 16:38:какие документы нужны для индивидуальных предпринимателей? И если, находясь на пенсии и занимаясь предпринимательством, что лучше показать 1. Предпринимательство 2. Пенсионный статус или 3. Предпринимательство плюс пенсионный статус

"Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес."
(ИП, соответственно, его персональную регистрацию и пр.)

Какой смысл скрывать и что?
Скрыть, что пенсионер - по возрасту и так видно, скрыть, что предприниматель - а едете на что, на пенсию?
Напишите как есть: на пенсии и продолжаю работать.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение naivelise » 28 фев 2019, 09:25

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я пару дней назад анкету заполнила, заплатила, нажала submit. Мне как и думаю всем пришли пара оповещений о том, чтобы предоставить биометрию. Я вот сегодня как раз буду сдавать биометрию. Но сегодня добавляла один документ и увидела внизу "I confirm I have provided information as requested" . А раньше я этой кнопки не видела.. это значит, что до сих пор не считалось , что можно нкета на рассмотрении ? Я могу на эту кнопку нажать уже или сначала нужно сдать биометрию? А после того как нажму кнопку уже нельзя будет добавлять документы и все такое ?
Спасибо заранее!
naivelise
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль