Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Irochka84 писал(а) 11 сен 2013, 14:55:У них в сентябре в какой-то день выходной, посмотрите на сайте какого числа.
JaguarXF писал(а) 11 сен 2013, 20:04:Irochka84 писал(а) 11 сен 2013, 14:55:У них в сентябре в какой-то день выходной, посмотрите на сайте какого числа.
Написано, что 18!! Ну ладно, буду еще завтра звонить
Demona писал(а) 11 сен 2013, 21:06:Мы с мужем недавно оформляли визу,код 600(туристическая гостевая). Отправили документы в МСК, на следующий день списали консульский сбор с карты. Приготовились к долгому ожиданию, но) Через неделзы нам пришло сообщение на мэйл что визы нам дали.
zombaworld писал(а) 16 сен 2013, 22:29:Скажите пожалуйста как быстро у вас деньги списывали?Вчера емс доставил но деньги так никто и не списал с карты.. Волнуюсь..
Ieronim Boskh писал(а) 17 сен 2013, 12:31: Матильда_Нс, Алла Овчинникова, не переживайте, "усё будет у порядке"
Отправлял документы из Южно-Сахалинска DHL-ем 27 августа
Пакет дошёл в посольство Австралии 29 августа, в этот же день списали визовый сбор
Письмо с "your visa granted" пришло только вчера 16 сентября - итого 18 дней...
Матильда_Нск писал(а) 01 окт 2013, 13:21:Итак, вот и мы получили свои долгожданные визы, которые, как оказалось, выдали нам еще 10 сентября Но письма с визами не приходили ни мне, ни супругу... Сегодня решила поинтересоваться ходом рассмотрения (4 недели все же прошло) - написала письмецо, а мне в ответ - так мы ж вам все дали уже, ну ладно, мол, дублируем
... т.к. честно выждав 4 недели, я наконец-таки решилась и написала письмо с вопросом, как там поживают наши заявления Так что, всякое может быть, и если вы очень ждете свои визы, а их все нет и нет - попробуйте поинтересоваться (лучше по эл. почте, по телефону мне просто ответили, что срок рассмотрения 4 недели, ждите).
Всем удачи и терпения
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии