Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
IrinaC писал(а) 17 фев 2012, 17:57:Да про туристическую визу по приглашению, просто мне сегодня звонили с посольства и такой допрос с пристрастие устроили я даже немного растерялась.
IrinaC писал(а) 17 фев 2012, 18:21:Просто приглашающая сторона друг АУ. Мне показалось что её смутило то что он часто ездит отдыхать 3 раза в год и последний отпуск был почти 1.5 мес примерно , но я же не знаю какие у них законы, может у них это так положено
IrinaC писал(а) 17 фев 2012, 18:32:Нет ко мне не приезжал, но мы вместе в Индонезии отдыхали. Она просто спросила как часто он отдыхает, ну я и сказала как есть, они же могут это как то проверить ?!
IrinaC писал(а) 22 фев 2012, 16:20:В любом случае по приглашению я еду или по турвизе?
Nat16 писал(а) 17 мар 2012, 22:21:Всем добрый день. У меня такой вопрос. Я собираюсь в Австралию этим летом, семья моего молодого человека (молодой человек австралиец) мне делает приглашение. После посещения Австралии, я планирую подавать на визу de facto, так как мы живем вместе уже больше года во Франции. Вопрос в том, стоит ли указывать в анкете, что мы в отношениях?
Любуша писал(а) 01 апр 2012, 21:48:Здраствуйте!
Очень нуждаюсь в совете. Прошу помочь. Мне 34 , не замужем без детей, планирую поездку в Австралию чтобы встретится с мужчиной ( гражданином Австралии)
Он может сделать приглашение сам, или от его родителей. Или лучше вообще подавать на визу как туристка без приглашения?? Что лучше??
?? Может ли быть причиной для отказа если приглашение делает мужчина для незамужней женщины и в то же время не родственник?
Каа быть??? Работаю ЧП, имееется недвижимость, и деньги на счету в банке достаточные для поездки. В прошлом паспорт чист, только одна виза и поездка в США.
Кажется подобная ситуация была у пользователя miren прошу откликнутся.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии