Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение kapil » 25 июл 2019, 13:09

irinka53 писал(а) 25 июл 2019, 12:55:А как понять зашифрован он может быть или нет?

если при попытке его посмотреть требует ввести пароль - то зашифрован, нужно эту опцию убрать.
Туризм - это умение продавать мечту.
kapil
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 88
Отчеты: 1

Сообщение MK_BNE » 25 июл 2019, 13:16

irinka53 писал(а) 25 июл 2019, 13:05:На сайте пишут, что 24 июля был сбой в системе и до 31 июля будут вестись профилактические работы. Что делать, сегодня подать или после 31-го ? ну, что бы не нарваться на звонки в случае сбоя.

У них регулярные профилактические работы, так что смотрите сами...
Mondays - Midnight to 4 am
Wednesdays - 5 am to 8 am
Weekends - 2 pm Saturday to 9 am Sunday
Время AEST
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение vwts » 06 авг 2019, 04:16

Добрый день!

Мать (70 лет) с мужем едет к сестре в Австралию по приглашению. С интернетами ни буб-бум...
Могу я (сын) заполнить за них обоих анкеты онлайн с одного аккаунта immi, надо ли это как-то отражать в анкете, что мол они не сами анкеты заполняли,
и пройдет ли оплата за них обоих с одной и тойже моей карты (у них карт нет).

Спасибо.
vwts
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение MK_BNE » 06 авг 2019, 04:32

vwts писал(а) 06 авг 2019, 04:16:Могу я (сын) заполнить за них обоих анкеты онлайн с одного аккаунта immi, надо ли это как-то отражать в анкете, что мол они не сами анкеты заполняли,

Можете, если родители не знают английского, то можно указать себя как authorised recipient, и тогда весь документооборот будеть идти через Вас.

vwts писал(а) 06 авг 2019, 04:16:и пройдет ли оплата за них обоих с одной и тойже моей карты (у них карт нет).

Да, проблем не должно быть
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение fidel castro rus » 06 авг 2019, 04:40

Думаю проще создать аккаунт от их имени.
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение lekandria » 06 авг 2019, 12:45

Здравствуйте!
Будьте добры, может кто подскажет по такой ситуации: собираемся втроем (я, муж и моя сестра), почти все документы готовы, но еще ждем российский паспорт мужа (из-за работы не может его забрать вторую неделю), а через неделю сестра уезжает... Вообщем можем ли мы с сестрой например сначала подать за двоих, сдать биометрию и пусть едет, а на мужа потом, когда паспорт заберет.

Или например подаем на сестру, она сдает отпечатки (ей надо успеть на след.неделе), а мы с мужем уже, когда у него будет паспорт. Например сестра свой immi открывает, а мы с мужем свой immi с групповой заявкой на двоих. Или можно сестре открыть групповую заявку, сделать сначала на себя, а недели через две нас "подгрузить"?!

Или если она уезжает в Питер, она может там сходить на биометрию?! Или как житель Владивостока, только во Владивостоке может...

Или лучше всё же не делить, и подавать на троих. Вообщем мозг в состоянии кипения, не знаю как разрулить. Помогите пожалуйста

Спасибо за ответ )
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
lekandria
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 38

Сообщение Gitana-QLD » 06 авг 2019, 13:37

lekandria,
Можно подаваться в какой угодно последовательности, конечно, но лучше не с очень большим разрывом. Подавайте все вместе одновременно без российского паспорта мужа: во-первых, это второстепенный документ (основной - загран.), во-вторых его всегда можно подгрузить позже. А номер и серию вы ведь в анкете указать сможете?
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение MK_BNE » 06 авг 2019, 13:44

lekandria писал(а) 06 авг 2019, 12:45:ли если она уезжает в Питер, она может там сходить на биометрию?! Или как житель Владивостока, только во Владивостоке может...

Хоть в Бангкоке - в любом авторизированном AVAC или ABCC центре.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение lekandria » 06 авг 2019, 13:52

Gitana-QLD писал(а) 06 авг 2019, 13:37:А номер и серию вы ведь в анкете указать сможете?

Нет, у этого редиски (мужа) паспорт готовый лежит в МФЦ, у него нет времени его забрать (поменял по наступлению 45 лет). Есть в наличии только "просроченный".
Gitana-QLD писал(а) 06 авг 2019, 13:37:Можно подаваться в какой угодно последовательности, конечно, но лучше не с очень большим разрывом.

Т.е. создаем групповое заявление, 1 человек подписывает и отправляет, двое оставшихся на неделю позже.
Или напимер я и сестра подаем, мужа "догружаем" через неделю?
Разрыв в неделю норм?
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
lekandria
полноправный участник

Сообщение MK_BNE » 06 авг 2019, 14:10

lekandria писал(а) 06 авг 2019, 13:52:Т.е. создаем групповое заявление, 1 человек подписывает и отправляет, двое оставшихся на неделю позже. Или напимер я и сестра подаем, мужа "догружаем" через неделю? Разрыв в неделю норм?

Рассмотрение визовых заявок начинается не ранее чем после 14 дней с момента запроса на биометрию. Загрузить документы можно хоть всем троим сразу, главное потом успеть записаться и сдать биометрию до крайнего срока.
Так что если не хотите "расставаться", то те кто подается раньше может записаться на биометрию на попозже, а отстающие, соответсвенно, на ближайшую после подачи дату.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение lekandria » 06 авг 2019, 15:05

MK_BNE писал(а) 06 авг 2019, 14:10:Так что если не хотите "расставаться", то те кто подается раньше может записаться на биометрию на попозже, а отстающие, соответсвенно, на ближайшую после подачи дату.

Но логично всё же, что три человека один из которых не является семьей, а только родственником из-за работы, семейных дел не могут одновременно в один день сдать биометрию. Опять же отправим групповую заявку, мы с сестрой можем в любой момент, муж часто работает с 6 утра до 12 ночи и когда сможет прийти не известно.
Может есть возможность сдать каждому свою заявку и каждому идти отдельно на биометрию.
Сестра родственница, может ли она сделать свой аккаунт, отправить документы на визу, сдать биометрию отдельно от нас, хоть мы вместе и летим и номер гостиничный у нас один.

На сайте у них написано, что мол вы можете податься группой, но рассматривать мы все равно будем документы каждого по отдельности и я так понимаю могут кому-то и не дать из группы.

Я к тому что групповая заявка - обязательно, или это желательно. Можно ли нам податься по отдельности или это БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ визовой заявки?
lekandria
полноправный участник

Сообщение MK_BNE » 06 авг 2019, 15:18

lekandria писал(а) 06 авг 2019, 15:05:На сайте у них написано, что мол вы можете податься группой, но рассматривать мы все равно будем документы каждого по отдельности и я так понимаю могут кому-то и не дать из группы.

Правильно понимаете.

lekandria писал(а) 06 авг 2019, 15:05:Я к тому что групповая заявка - обязательно, или это желательно. Можно ли нам податься по отдельности или это БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ визовой заявки?

Нет ничего обязательного и нарушением это не будет, это просто для удобства процессинга анкет.

lekandria писал(а) 06 авг 2019, 15:05:Может есть возможность сдать каждому свою заявку и каждому идти отдельно на биометрию.

Не принимайте близко к сердцу Ограничений кто, с кем и когда - нет.
Подавайтесь как удобно, беря во внимание сроки сдачи биометрии (если не сдать вовремя - отказ в визе) и тот момент, что Белград сейчас процессит довольно-таки быстро.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение vwts » 11 авг 2019, 18:37

Уважаемые форумчане подскажите а в пункт:

Other passports or documents for travel
Does this applicant have any other passports or documents for travel?

надо вписывать старые недействительные загранпасапорта с австралийскими визами?
(грубо говоря с 10 и 20 летней давности)...
или вообще их не вписывать и не грузить или не вписывать но грузить, тогда куда?
Спасибо!
vwts
новичок

Сообщение alvd » 11 авг 2019, 19:11

Вопрос явно про действующие документы.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение vwts » 11 авг 2019, 21:40

Тогда получается старые недействительные загранпасапорта с австралийскими визами (в последней версии онлайн анкеты) вообще грузить не надо?
vwts
новичок

Сообщение alvd » 11 авг 2019, 21:53

А смысл? Про то, что Вы были раньше в Австралии, Вы в другом месте анкеты и так сообщаете. Они про эти Ваши визиты в курсе. Эти старые паспорта Вы вообще не обязаны иметь, могли потерять или выбросить.
alvd

Сообщение vwts » 11 авг 2019, 21:56

Просто номера виз просят в анкете, а старые номера с буквами и меньше 13 символов, ввести не дает.
Номера старых паспортов получается тоже нигде не указаны, т.к. не действительны. Замкнутый круг...
vwts
новичок

Сообщение alvd » 11 авг 2019, 22:03

vwts писал(а) 11 авг 2019, 21:56:Просто номера виз просят в анкете, а старые номера с буквами и меньше 13 символов, ввести не дает.

Если просят номера виз, загрузка паспорта проблему не решает. Впрочем, тут есть ездившие по несколько раз, может, они помогут. Я повторно не въезжал, точно не скажу, что там требуется.
alvd

Сообщение ProGon » 18 авг 2019, 23:15

Добрый день! Собираюсь с женой и друзьями в Австралию, заполняем анкеты 600 через сайт Immi.
В анкете есть вопрос на 17 странице:
"Has the applicant ever had a visa for Australia or any other country refused or cancelled?".
Моей жене в 2011 году отказывали в Бельгийском шенгене, в том числе и повторно по апелляции. Отказали с мотивировкой "Высока вероятность остаться в Бельгии".
После этого было несколько шенгенов: итальянский в 2012, нидерланды в 2018 и есть действующий годовой французский шенген.
Как думаете, стоит указывать факт отказа в визе в 2011 году и объяснять, или нет?
ProGon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 19 авг 2019, 05:37

ProGon писал(а) 18 авг 2019, 23:15:Как думаете, стоит указывать факт отказа в визе в 2011 году

Да
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль