maus1051 » 09 май 2016, 01:51
добрый вечер veraaaa и дорогие форумчане! Поздравляю вас veraaaa это большой шаг к успеху и я желаю вам удачи!!!
Может вы сможете мне помочь и дать совет? Мы хотим подаваться на визу невесты тоже.
Сейчас я нахожусь в Австралии и в пятницу мы ходили к им.юристу с вопросом визы невесты. Это было ужасно, мы говорили о погоде целый час, потом она пугала нас как это все сложно и долго. Потом она озвучила список документов( которые я и так видела на сайте посольства) и в конце она выставила счет за консультацию в размере 23.т.р За час болтовни ни о чём! Конечно я подняла шум, сказала что платить я не буду и настроение было испорчено.
Я озвучу вам свою историю и если у вас не будет время мне написать, то я все же рада за вас и желаю вам удачи!
С М.Ч мы познакомились в России это был июль месяц (скоро будет год) Фото есть первой встречи. После мы долгое время писали друг другу письма. Он отправлял мне деньги, подарки и т.д. Все это время мы общались каждый день.
В Декабре мы встретились в Тайланде и провели время в течении 3недель. (фото, переписка есть).
В феврале я подала на тур.визу по приглашению и мне ее дали на 2месяца. Сейчас я нахожусь в Австралии.
По визам.
Четыре года назад я имела визу по приглашению друзей. Была месяц, нарушений по визе не было.
Сейчас виза по приглашению. В письме я указала что еду к М.Ч что мы хотим провести время вместе и что по возвращению в Россию я буду делать визу невесты. Нарушать сейчас я тоже не буду.
Девушка с посольства уточнила нашу историю общения и предупредила что документы я должна подавать в России.
Немного обо мне. Детей нет, судимости нет, болезней нет, вдова 4 года как. Английский на уровне простого разговорного. В стадии изучения.
М.Ч в разводе, дети совершеннолетие.
Какие документы я должна прежде всего взять у него?
Нужно ли заверять его документы?
Могу я подписи поставить июнем или это не имеет значения когда он их написал?
В поддержку наших отношений я хочу сделать фото с его семьей и попросить что бы они написали письмо в котором они свидетели наших отношений и хотят меня видеть в своей семье. Хочю приложить копии их паспортов для уверенности в посольстве.
Что вы на это все скажете?
Если есть нюансы вы можете мне посоветовать как поступить?
Спасибо если проявите внимание!
Последний раз редактировалось
North Star 09 май 2016, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Отредактировано в соответствии с п.1.14 и п.1.16 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php