Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Life_as_Wonder писал(а) 22 авг 2019, 12:18:Самое интересное, что я не вижу никакой отметки о сроке действия, только Date of grant..., Must not arrive after..., Length of stay 3 month(s) from the date of each arrival, Travel Multiple entries. Поэтму и появился вопрос. А в вашей визе была какая-то дата, с которой она станет недействительной?
MK_BNE писал(а) 22 авг 2019, 12:50:В Вашей какая дата must not arrive after?
Life_as_Wonder писал(а) 22 авг 2019, 13:10:Must not arrive after 22 August 2020 И не вижу ничего про дату visa expiry
Gitana-QLD писал(а) 22 авг 2019, 14:20:Виза становится недействительной по истечении последнего легального срока пребывания, т.е., если у Вас мультивиза на год с разрешенным сроком пребывания 3 месяца за раз, и Вы въезжаете по ней 21 августа 2020 г., то по истечении 3х разрешенных месяцев пребывания, она как раз и станет недействительной (21 ноября 2020г.).
Alex-780 писал(а) 19 сен 2019, 11:56:сразу самому в консульство ломиться?
naivelise писал(а) 22 сен 2019, 23:39: правила вакцинации против полиомелита перед отъездом в Австралию?
OlyaPetriva98 писал(а) 01 окт 2019, 05:11:Всем привет! Я правильно понимаю, что для подачи нужны следующие документы-анкета, фото, копия 1 страницы паспорта, выписка с банка, письмо с работы, так же можно написать cover letter. И ещё, нудно ли этотвсе переводить на английский( просто везде разная информация-кто-то переводил, кто-то нет). Спасибо большое
Подскажите, пожалуйста, где в ImmiAccount сохраняются черновики? Заполнила анкету, на каждой странице нажимала "Сохранить", добавила документы и сразу перешла в личный кабинет. Теперь не могу найти свой черновик. В Applications пусто, где-то же он должен быть?
Кто-нибудь подскажет в какой раздел прикреплять резюме (CV)?
<...> И еще вопрос: если едем с другом мы можем в одном аккаунте два заявления создать? Или надо через отдельные аккаунты с указанием группы (в одном из вопросов заявления)?
Порось Домашний писал(а) 03 дек 2019, 18:53:Если у меня Австралия в ноябре 2020,
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии