Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза: туристическая eVisitor и Visitor Visa, подача онлайн, длительность пребывания, студенческие и иммиграционные визы. Правила въезда и таможни в Австралии, декларирование и ограничения на ввоз.

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение TatianaTat » 01 дек 2025, 13:28

ukauka, у меня тоже была такая ошибка. Нужно выбрать другой тип визы. Там 2 туризма. Я выбрала туристический поток и все ок стало
TatianaTat
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение evil_nn » 01 дек 2025, 14:24

TatianaTat писал(а) 01 дек 2025, 13:17: evil_nn, а я указала все визы, которые у меня были с датами

За какой период? Те, что есть в действующем загранпаспорте? У много путешествующих людей это может быть довольно длинный список.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Сообщение TatianaTat » 01 дек 2025, 14:26

Все визы с действующего загран и из предыдущего, тк там виза сша. Итого у меня вышло 9 виз, начиная с 2018г
TatianaTat
новичок

Сообщение lerucha » Сегодня, 17:03

здравствуйте. Может кто подскажет - ситуация - доки отправили, биометрию сдали и уехали по делам. Прошло больше полутора месяцев, тк не было никаких писем на почту, решили зайти в аккаунт и там сообщение, что надо прикрепить паспорт и фото. А мы второй действующий указали в заявке, но не прикрепили его. И вот сейчас все загрузили ,а кнопка внизу, что я прикрепил запрошенные документы - неактивна. Что тут надо сделать?
в сообщении на странице было написано, что технические проблемы с документами - паспорт и фото. И они сейчас это решают. Типа, как информация, может это и не запрос, потому и кнопка неактивна?
не знаем, что и думать уже.
lerucha
новичок

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристовВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль