Cumi-cumi » 11 май 2016, 21:17
Доброго времени суток
Вот и мы понемногу дозреваем, в этом году - 5 лет отношений, отдых - только совместный, последний раз - месяц в Индонезии в феврале, как всегда - с совместным ведением быта (квартиры снимаем на небезызвестном сайте, на почве быта ни разу не поссорились - оба некоторые пофигисты в этом плане ), отели и гостиницы не приемлем - в совместном ведении хозяйства познаются оба. На момент знакомства был на студенческой визе, в прошлом году получил паспорт гражданина. Язык общения - русский, ибо жених родом из Одессы и русский у них - язык общения в семье. Возраст один (я даже несколько по паспорту постарше, но внешне не видно). Познакомились вообще случайно - из-за вызывающего (для меня) комментария в контакте. С выяснением отношений (ну провоцировал же!) полезла в личные сообщения, оттуда - в скайп, негатива уже не осталось; рекорд был - то ли 24, то ли больше часов непрерывного созвона в скайпе. Ну это я начало письма на 301 продумываю. То есть мой австрал - не по происхождению и менталитету австрал. Говорят, в таких случаях придираются меньше, чем если бы был австрал по рождению, с совершенно другим менталитетом.
Просто я тут думаю по поводу 888. С моей стороны будет только одно письмо:
- Мама, будущая тёща. Окончательно и бесповоротно прониклась добрыми чувствами к жениху, когда он у нас во второй приезд в спецовке помогал на фазенде грядки на зиму вскапывать. У меня квартира в собственности, мама живёт в городе в доме с 6 сотками вокруг. Сейчас все наши самолёты отсматривает одинаково заинтересованно (на flightrad... - кто знает, тот знает), считает жениха сыном - отличное письмо будет.
Со стороны В. (жених - долго печатать ):
- Семья (мама, папа, сестра - думаю, их в одно письмо). "Вживую" не виделись, но мне боязно турвизу для личного знакомства получать: у меня квартира, где я живу, в собственности - но справки с работы с хорошей з/п нет; В. предлагал "Есть вариант отцу моему тебя спонсировать тогда" - у них хорошая ферма, товары с неё уходят в Сидней и Аделаиду (не говоря про соседний Брисбен), прибыль тоже, но тут будет вопрос офицера: "А не останется ли она там?" Поэтому думаю сразу с 301. Отношение отличное, письмо положительное будет.
Думаю, этого достаточно? Могу к 888 прриложить письмо лучшего (+друга детства) друга; с ним и его невестой (сейчас уже женой) встречались во Львове, фотки, где я с В. в одном кадре рядом имеются - друг с невестой из Одессы приехали. Дополнительно - мы снимали виллу в Джокъякарте (Индонезия), на общей территории (там 3 дома - один "хозяйский", два "гостевых", причём если один гостевой занят, то во второй никого не селят). Нужны ли подобные отзывы со стороны? (а то можем устроить )
А, и да: у В. и семьи свой дом этим летом достраивается в Тувумбе.
Прошу простить за многобукв. Ещё вопрос: а если документы по сети, то собеседование по телефону будет? И будут ли пытать английским, если с женихом русский - язык общения? Письменно я всё понимаю, но на слух - проблема, будет как je ne mange pas six jours (И вообще, они для невест обещали бесплатные курсы - всякий герундий и таблицы времени глаголов я знаю, но на слух - проблема)
И да, кто прочёл - большое спасибо Как считаете, с первого раза 301 дадут? Все билеты - скрины паспортов - фотки будут приложены. Постараюсь по минимуму самое основное отобрать - 200 страниц скайпа и вайбера никому не нужны. Думаю взять один день и по месяцам его скриншоты - одной страницы хватит. Это и так 60 листов Или проредить, раз в 2-3 месяца?