Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение nalinii » 27 окт 2015, 12:56

dubikdubik писал(а) 20 окт 2015, 21:14:Друзья, визу получил(украинец). Подавал онлайн. Прождал полтора месяца. Кому нужна помощь - обращайтесь. Если у кого-то есть возможность приютить на неделю в Австралии двух хороших путешественников в ноябре - буду рад знакомству!

Добрый день! ПОмощь очень нужна! Пытаюсь подать визу онлайн, сейчас на этапе добавления документов. Подскажите в какой подраздел добавлять медицинскую страховку, копию страниц паспорта с другими визами и справку с работы? Спасибо!
nalinii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение дивинорум » 27 окт 2015, 21:42

Подскажите, подал онлайн анкету, выставили оплату, оплату произвел, но куда прикреплять документы не нашел, может надо зайти в какой то раздел или надо ждать когда попросят отправить какие нужны документы?
дивинорум
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sevanya1 » 27 окт 2015, 22:37

дивинорум писал(а) 27 окт 2015, 21:42:Подскажите, подал онлайн анкету, выставили оплату, оплату произвел, но куда прикреплять документы не нашел, может надо зайти в какой то раздел или надо ждать когда попросят отправить какие нужны документы?

Нажмите справа от анкеты View application (если анкет несколько в аккаунте, то поставьте сначала галочку слева напротив нужной). Откроется следующая страница, где можно загружать документы.
sevanya1
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение дивинорум » 31 окт 2015, 18:08

sevanya1 писал(а) 27 окт 2015, 22:37:
дивинорум писал(а) 27 окт 2015, 21:42:Подскажите, подал онлайн анкету, выставили оплату, оплату произвел, но куда прикреплять документы не нашел, может надо зайти в какой то раздел или надо ждать когда попросят отправить какие нужны документы?

Нажмите справа от анкеты View application (если анкет несколько в аккаунте, то поставьте сначала галочку слева напротив нужной). Откроется следующая страница, где можно загружать документы.

О, спасибо, все получилось)
А еще вопрос визы шенгенские не нашел куда загружать, и там военный билет обязательно?
дивинорум
новичок

Сообщение sevanya1 » 31 окт 2015, 18:26

дивинорум писал(а) 31 окт 2015, 18:08:О, спасибо, все получилось)
А еще вопрос визы шенгенские не нашел куда загружать, и там военный билет обязательно?

насчет военного билета не подскажу. Мне тоже было не совсем ясно, в какой раздел загрузить копии виз. В итоге я загрузила скан старого и нового паспорта в раздел Travel document, указав в описании, что это International travel experience.
sevanya1
новичок

Сообщение дивинорум » 01 ноя 2015, 10:53

Понятно, а после загрузки доков, нужно еще что то нажимать для отправки или на этом все и остается ждать результата?
дивинорум
новичок

Сообщение sevanya1 » 15 ноя 2015, 17:57

Напишу о своём опыте получения визы онлайн в Лондоне. Подали документы 16 октября, 12 ноября пришли визы. Подавали семьей: муж, жена, ребёнок 3 года. Документы переводили в бюро, заверяли их печатью и прикладывали вместе с цветными сканами.
1. Паспорт + копии виз и штампов (действующие визы США и шенген, было несколько канадских, британских, шенгены, дальние поездки - Бразилия, Мексика, Перу, Китай (для ребёнка тоже).
2. Свидетельства о рождении, браке.
3. Справки из банка о движении средств по бизнес-счётам для меня и мужа за 3 мес + остаток по личному без движения.
4. Квартира, машина.
5. Сопроводительное письмо с маршрутом по дням и примерным списком того, что хотим посмотреть. Отели не бронировали и не упоминали в письме.
6. Свидетельства о регистрации ЧП. Несколько документов, подтверждающих реальность бизнеса.
Визу дали многократную (указывали Новую Зеландию) на месяц. Здесь поднимался вопрос о стоимости визы для ребёнка: она такая же, как для взрослого.
sevanya1
новичок

Сообщение люлита » 18 ноя 2015, 17:10

а нам сегодня пришел ответ чтто не открыли визу, странно они как то рассуждают, мы такой же пакет документов подавали, с 1 октября. я мама, и ребенок, по приглашению к моей маме. указали что неуверенны что мы вернемся в украину. как же так . мужа оставляем ,бизнес квартира машини, дом, и не вернемся ((( темболие что указали что я давно с мамой не виделась. так обидно прям до слез.а кто то знает сдесь где то писалось о опровиржении визы ,как это? прям не вериться что ээто конец...((
люлита
новичок

Сообщение Auck » 19 ноя 2015, 08:06

люлита писал(а) 18 ноя 2015, 17:10:а нам сегодня пришел ответ чтто не открыли визу, странно они как то рассуждают, мы такой же пакет документов подавали, с 1 октября. я мама, и ребенок, по приглашению к моей маме. указали что неуверенны что мы вернемся в украину. как же так . мужа оставляем ,бизнес квартира машини, дом, и не вернемся ((( темболие что указали что я давно с мамой не виделась. так обидно прям до слез.а кто то знает сдесь где то писалось о опровиржении визы ,как это? прям не вериться что ээто конец...((

Форму 1149 - Application for sponsorship for Sponsored Family Visitors ваша мама заполняла?
Украинцам в последнее время очень часто отказывают.
Заявления на визы стали обрабатывать в Лондоне. Непонятно, что у них там в голове.
Подавайте еще раз, но поработайте над документами.
Auck
новичок

Сообщение люлита » 19 ноя 2015, 10:42

да заполняла мама,а что? нет смысла попусту выбрасывать 270 у.е. ... скорее для встрече выгодней маме приехать к нам в гости,просто очень хотелось новый год рождество с ней встретить уже 10 лет не встречали вместе... доки все у них спрашивали по имейлу что ище нужно, все доделывали мурижили 2 месяца голову ,я думала ессли спрашивают говорят что не так заполнили значит не откажут,а они раз и все обрезали вот так. обюидно очень жаль...что такое отношение.
люлита
новичок

Сообщение Ирушик » 19 ноя 2015, 16:52

люлита писал(а) 18 ноя 2015, 17:10:а нам сегодня пришел ответ чтто не открыли визу, странно они как то рассуждают, мы такой же пакет документов подавали, с 1 октября. я мама, и ребенок, по приглашению к моей маме. указали что неуверенны что мы вернемся в украину. как же так . мужа оставляем ,бизнес квартира машини, дом, и не вернемся ((( темболие что указали что я давно с мамой не виделась. так обидно прям до слез.а кто то знает сдесь где то писалось о опровиржении визы ,как это? прям не вериться что ээто конец...((

В вашем письме, которое пришло об отказе в визе, написано, можете ли вы подавать протест. Просто не совсем понятно, на какую визу вы подавались - туристическую по приглашению или спонсорскую семейную. Я так поняла, что туристическую, а мама ваша писала приглашение. Но даже если по отказу можно подать в трибунал, чтобы опротестовать решение, это стоит денег, и гораздо больших, чем виза.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение Виталий Валериевич » 19 ноя 2015, 16:55

Господа, а можете подсказать, где есть какая-нибудь инструкция по заполнению онлайн визы в Австралию? подкласс 600

Спасибо
Виталий Валериевич
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 42

Сообщение Ирушик » 19 ноя 2015, 17:00

Виталий Валериевич писал(а) 19 ноя 2015, 16:55:Господа, а можете подсказать, где есть какая-нибудь инструкция по заполнению онлайн визы в Австралию? подкласс 600

Спасибо

Что вы имеете в виду - как на какой вопрос отвечать? Не думаю, что такая инструкция есть ))) Вы не кипишите, там все просто, что спрашивают, то и отвечайте. Если с каким вопросом совсем затык - зададите здесь вопрос по конкретному пункту.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Сообщение 389939 » 25 ноя 2015, 19:25

Подавал документы на туристическую визу на 1 месяц.
Подавали документы о ЧП: свидетельство о регистрации, свидетельство плательщика единого налога и справку о доходах за прошлый год.
Отправил справку из банка об открытом депозите на хорошую сумму.
Была 60 дневная поездка в шенген в августе-сентябре этого года.

Сегодня прислали письмо с просьбой написать об связях в Украине которые мотивируют меня вернуться в эту страну.
И объяснить как работает мои бизнес учитывая, то что я был уже в отпуске в течении 2-х месяцев в этом году и что хочу еще один месяц провести в Австралии.

Недвижимости и движимости нет, никаких документов подать не могу по этой части.
Есть родители с недвижимостью и брат в Украине. Подходит ли это в качестве связей?

По ЧП работаю без расчетного счёта, наёмных работников нету. Работать могу удалённо, поэтому могу так долго проводить не дома.

Кто что слал когда нет недвижимости и может есть советы что написать по поводу ЧП и отпуска?
389939
новичок

Сообщение Ирушик » 25 ноя 2015, 19:44

kb186094, пишите как есть про возможность удаленной работы. Было бы хорошо, если бы вы приложили какие-то договора, где виден характер работы, чтобы было понятно, что вы действительно работаете удаленно. Можете написать, что как раз пользуясь возможностью работать удаленно, хотите побольше сейчас путешествовать. Планы свои расписали, что хотите посмотреть и где побывать?
Про связь с родиной это сейчас причина отказа у большинства. Отказы получают, имея квартиры, машины и детей. Вообще, удивительно, что они позвонили и что-то еще попросили. Обычно сразу отказ лепят ))) Удачи!
Ирушик
активный участник

Сообщение 2Mel » 13 дек 2015, 12:25

Товарищи, хотелось бы получить совет, дабы понимать - имеет ли мне смысл вообще дёргаться в сторону Австралии, при моём пакете документов))

Я гражданин Украины. Прописан я в Донбассе, ввиду геополитической обстановки, мне кажется, это уже может стать причиной отказа.
Официально я не устроен, выписок из банка тоже нет (у меня карты нет даже), медстраховка - туда же)
Получается, прикрепить им я могу только загран с польской и индийской визой (и arrival в Непале)...

Визу оформляю онлайн. Как думаете, есть ли смысл с такой печальной картиной отправлять - или сначала лучше в банке бумаги сделать хотя бы?
2Mel
новичок

Страны: 6

Сообщение Mamamama » 13 дек 2015, 18:35

2Mel писал(а) 13 дек 2015, 12:25:Товарищи, хотелось бы получить совет, дабы понимать - имеет ли мне смысл вообще дёргаться в сторону Австралии, при моём пакете документов))

Я гражданин Украины. Прописан я в Донбассе, ввиду геополитической обстановки, мне кажется, это уже может стать причиной отказа.
Официально я не устроен, выписок из банка тоже нет (у меня карты нет даже), медстраховка - туда же)
Получается, прикрепить им я могу только загран с польской и индийской визой (и arrival в Непале)...

Визу оформляю онлайн. Как думаете, есть ли смысл с такой печальной картиной отправлять - или сначала лучше в банке бумаги сделать хотя бы?

Исходя из той информации, которую я вижу, визу в Австралии Вам не дадут 100%. И счет в банке не поможет.
Ваши данные - как пример из пособия для визового офицера "Как распознать потенциального нелегального эмигранта".
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение lina_zh » 14 дек 2015, 17:39

Хочу уточнить по поводу перевода, подаем он-лайн в Украине - часть справок на русском, из банка на англ, а вот все свидетельства - на украинском. Я так понимаю, переводить нужно не только украинские, но и те, что на русском, верно? Видела в списке документов, что русс. не нужно переводить (тут - http://russia.embassy.gov.au/files/mscw ... cklist.pdf) , но это же для России, а наши доки рассматривать будут в UK.
Кто подавал в Украине, подскажите, пожалуйста!

И еще, переводы заверять нотариально, или достаточно печати бюро переводов? Вроде бы все ветки тут читала, но не нашла ответа(
Спасибо.
lina_zh
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sevanya1 » 15 дек 2015, 09:40

lina_zh,
да, документы с русского для UK тоже нужно переводить. Мы переводы нотариально не заверяли, только печатью бюро переводов.
sevanya1
новичок

Сообщение ibra » 11 янв 2016, 18:46

правильно ли я понимаю,что билет бронировать и выкупать не надо?
сначала можно податься на визу,а потом уже себе покупать и бронировать билет?
ibra
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 74
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль