Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
verber писал(а) 03 июн 2012, 17:21:Прошу помочь оценить мои шансы на получение визы по приглашению. В апреле отдыхала в Австралии познакомилась с мужчиной ( гражданин Австралии). В июле он прилетает в Россию ко мне в гости на месяц. В сентябре планирую подать документы на туристическую визу по приглашению от данного мужчины (бойфренд). О свадьбе пока речи не идёт поэтому визу 300 не оформляю. Хотелось бы получить мульти - визу на 12 месяцев ( планируются совместные поездки в отпуск и в Россию). Без ограничения выезда из Австралии через каждые 3 месяца ( необходимо для этого оформить медицину или достаточно "флюры"?). Основания для запроса данной визы: лучше узнать мужчину ( как потенциального будущего мужа), его семью и жизнь в Австралии. Из веских оснований что связывает меня с родиной : несовершеннолетний ребёнок, недвижимость и вся остальная семья. На данный момент есть работа и хорошая з-п, но если я планирую быть долгое время в Австралии то работу я потеряю - соответственно справка веса не имеет. При данных условиях реально получить визу на 12 месяцев? Спасибо!!!
verber писал(а) 04 июн 2012, 09:47:Спасибо!!!! Доказательства дружбы - общения есть (фото , переписка). 2 личных встречи и совместные путешествия. Его материальная поддержка, личное знакомство с его и моими родственниками. Обязательно подпишу форму 1153. Напишу сопроводительное письмо о моих истинных намерениях прибывания в Австралии. Вы предлагаете просить на 12 месяцев мульти.... если её не дадут , то автоматически дадут на 6 месяцев? Или же возможно просто сразу откажут в визе на 12 месяцев ..........и придётся второй раз подавать с меньшим сроком прибывания? Спасибо!
Natasha Tretiakova писал(а) 25 май 2012, 06:27:Спасибо! А это все он должен прислать в оригинале по почте или можно отсканированные копии по email? И письмо от руки или напечатано? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но ни я, ни он никогда этого не делали)
alfa15678 писал(а) 07 авг 2012, 19:11:мне 33,сингл(но могу предоставить и гр брак,если это повысит шансы),детей нет,собственности нет,живу с маман
мать может выступить гарантом финансовой поддержки,правда ей 72г,но счет приличный
Сейчас доки лежат в посольстве Англии.Оплачена учеба в Кембридже на месяц,жду ответа.
Вопрос такой: можно ли подать на 2 мес в Австралию или это и правда много?
alfa15678 писал(а) 07 авг 2012, 19:11:народ,срочный вопрос к тем,кто уже получал визы в Австралию.
Друг прислал приглашение,сам 2г уже как гражданин той страны,живет с семьей.Я хочу на 2 мес,но все агентства твердят,что это очень большой срок,не дадут на столько.
Из доков:
выписка со счета ,где 10 косарей австралийских+3 кредитки(еще 5)
справка с работы,зп 80000р,юрист
до этого 4 шенгена(Италия,Испания,Франция,Финляндия),6 виз египет,1 Тай,1 Черногория,Албания
не было ни одного отказа
мне 33,сингл(но могу предоставить и гр брак,если это повысит шансы),детей нет,собственности нет,живу с маман
мать может выступить гарантом финансовой поддержки,правда ей 72г,но счет приличный
Сейчас доки лежат в посольстве Англии.Оплачена учеба в Кембридже на месяц,жду ответа.
Aleksei_RF писал(а) 08 авг 2012, 13:27:alfa15678 писал(а) 07 авг 2012, 19:11:мне 33,сингл(но могу предоставить и гр брак,если это повысит шансы),детей нет,собственности нет,живу с маман
Я думаю, что два месяца - это конечно хуже чем один, но вполне можно.
Особенно если обосновать. Например, ряд людей и профессий имеют оплачиваемый отпуск больше чем месяц - как раз вплоть до двух месяцев: учителя, различные педагоги и люди работающие со вредностью. Поэтому если в справке у вас будет указано что вам предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением з/пл на два месяца - думаю, проблем не будет.
Кстати, это скорее вопрос чем утверждение, насколько я понял визу все равно всем дают на 3 месяца? Т.е. формулировка там будет такая, что вы будете обязаны выехать не позднее 3-х месяцев после даты въезда. Если так, то можно просить и на месяц - дадут все равно три. Просто не показывать бронь обратного билета.
Что же касается гражданского брака, то этот вопрос я как раз недавно выяснял, у самого такая же ситуация. И если у вас нет каких-либо доков, подтверждающих факт вашего совместного проживания - то лучше этим и не заморачиваться, вообще не указывать.
Anna Nosukhina писал(а) 20 авг 2012, 12:50:Хотим всем семейством (я, муж и мама) поехать на 2-3 недели в Канберру на НГ каникулы. В Австралии живет мамина подруга детства со своей семьей (граждане, переехали туда лет 20 назад), с приглашением проблем не будет. В собственности квартира, дача, 2 машины, все трое работаем, но счета есть только у двоих, примерно тысяч по 100 на каждом счете. Я так понимаю, что проблем не будет с выездом?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии