patmetheny писал(а) 25 янв 2019, 00:46:Ну так суть в том что если сейчас подавать на визу,а лететь летом,то
это еще плюс 600 тыс.
300 на поездку этого точно хватит на 8 — 10 дней...
Суть в том, что на визу вы подаетесь показывая сумму 160 000 рублей, что равняется билетам на троих туда-назад и все.
Наличие намерения накопить за 6 месяцев 600 тыс. к делу не прикрепишь.
Будет сумма, подкрепленная выпиской за три месяца с регулярными поступлениями - другой разговор.План кстати, примерный озвучьте на 8 (?) - 10 дней. Лететь на другой конец мира на 8 дней - зачем и куда? Опять-таки:
лететь летом, - нашим летом? Тогда вопрос о маршруте очень актуален ввиду сезонности.
Сможете складно расписать это в сопроводительном письме хорошо.
Может к родственникам или друзьям?
Ну и соответственно 300 на жизнь остаётся до даты вылета(это я все о зарплате которая будет до того времени)по 50 в месяц это абсолютно нормально для семьи которой ничего не надо
Я верю, что на этот остаток вы спокойно проживете и имея опыт путешествий и желание совершите такое путешествие за указанную сумму или с привлечением кредитных или из под подушки достанете.
Но только я - не консульский работник. И смотреть они будут критически, примерно как я описал выше. Особенно, в данном случае, на наличие
собственных денег на момент обращения (и их обороты) и работы (источника заработка).
И я даже не говорю уже о тех деньгах о которых будут справки из банка..
Каких еще деньгах? Сейчас (при подаче) их можете показать по выпискам?