Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Написано же: "если". Читайте всё предложение целиком. Вы же тему изучали внимательно, значит видели уже обсуждение этого вопроса. А если Вы знаете, что в визе Вам откажут, тогда и 3000 рублей зачем зря тратить?vidi_vici писал(а):почему билеты надо покупать до подачи? если мне в визу откажут
Kuskow писал(а):vidi_vici,
1. Пишите всё как есть. Можете написать бойфренд или гражданский брак
2. Да
3. Напишите кратко несколькими словами. Более подробно всё равно писать в маршруте.
4. Что есть, то и ответить: cash, credit cards, prepaid tour, travel cheque, begging, prostitution, drug trafficking - выберите своё, можете добавить
5. Можете не заполнять.Написано же: "если". Читайте всё предложение целиком. Вы же тему изучали внимательно, значит видели уже обсуждение этого вопроса. А если Вы знаете, что в визе Вам откажут, тогда и 3000 рублей зачем зря тратить?vidi_vici писал(а):почему билеты надо покупать до подачи? если мне в визу откажут
nusenok писал(а):До Австралии конечно 2 отдельных билета, но внутри 4 перелета и там по 2 фамилии в билете. Маршрут один, отели все тоже на двоих. Да и если подаваться отдельно ко мне могут придраться - незамужняя блондинка едет одна в Австралию с кучей денег на счету
Если укажете такие сроки поездки, то и визу дадут такую, что её действие заканчивается в январе. Поэтому для майской поездки Вам будет всё равно, мульти она или нет. Чтобы в одну визу включить и май, нужно сразу подавать документы с планами на май, то есть, конкретно указывать, что будете делать в январе, и что в мае.Alanna писал(а):если я хочу получить мультик... поездку планирую с 01.01.11 по 24.01.11... но возможно захочу поехать туда еще раз в мае
Kuskow писал(а):Если укажете такие сроки поездки, то и визу дадут такую, что её действие заканчивается в январе. Поэтому для майской поездки Вам будет всё равно, мульти она или нет. Чтобы в одну визу включить и май, нужно сразу подавать документы с планами на май, то есть, конкретно указывать, что будете делать в январе, и что в мае.Alanna писал(а):если я хочу получить мультик... поездку планирую с 01.01.11 по 24.01.11... но возможно захочу поехать туда еще раз в мае
Мульти/немульти - это не лотерея. Это зависит от спланированного маршрута. И от того, что дают мульти, срок действия визы не увеличивают. Визу дают на такой срок, который достаточен для указанной Вами в документах поездки с небольшим запасом (просто округляют до трёх месяцев). Для гарантированной мультивизы на обе поездки не нужно выдумывать никакую Новую Зеландию, нужно прямо писать, что собираетесь в две поездки: январь и май. Соответственно и справку с работы с указанием двух отпусков, и денег на счёте чтоб на обе и т.п.
Kuskow писал(а):[Наверное в анкете период визы запросили 3 месяца, думая, что она начнётся с января, и на Пасху хватит.
.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии