Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nefrita писал(а) 13 окт 2014, 13:17:Подавала 24 Сентября в Среду, визу получила 10 Октября, через 2 недели и 2 дня, пока ждала документы смотрела ветку: кто сдалал в начале Сентября -10 дней, в середине - 2 недели, а в конце уже 2,5 недели. В общем тенденция к зиме понятна.
alen-sm писал(а) 29 окт 2014, 12:19:Получил Австралийскую визу 20 октября, рассматривали 8 календарных дней, с момента получения документов. Визу дали даже после выяснения, что это моя первая загранпоездка, и еду самостоятельно. Но в пакете документов присутствовало приглашение от друга - эмигранта. Было собеседование по телефону, после чего через 20 минут на e-mail пришло Grant Letter.
Plum Pudding писал(а) 10 ноя 2014, 11:32:Добрый день, друзья!
Подали с мужем документы на визу 28 октября, 7 ноября позвонили из посольства и попросили мужа заполнить дополнительную анкету в связи с его родом деятельности, он работает в сфере энергетики. Форму заполнили-отправили в тот же день.
Кто-нибудь в курсе, как долго проводятся подобные дополнительные проверки и когда стоит ждать визу?
Plum Pudding писал(а) 10 ноя 2014, 11:32:Добрый день, друзья!
Подали с мужем документы на визу 28 октября, 7 ноября позвонили из посольства и попросили мужа заполнить дополнительную анкету в связи с его родом деятельности, он работает в сфере энергетики. Форму заполнили-отправили в тот же день.
Кто-нибудь в курсе, как долго проводятся подобные дополнительные проверки и когда стоит ждать визу?
Подскажите, пожалуйста, в чем были вопросы в связи с такой сферой деятельности? Я тоже работаю в топливной компании, подалась только 7 ноября.... к чему готовиться?
brat__1 писал(а) 10 ноя 2014, 13:26:Plum Pudding писал(а) 10 ноя 2014, 11:32:Добрый день, друзья!
У меня такая же фигня.
Только резюме отправил еще 24 октября...
Что-то я волнуюсь
PavaRina писал(а) 10 ноя 2014, 15:01:Plum Pudding писал(а) 10 ноя 2014, 11:32:Добрый день, друзья!
Подскажите, пожалуйста, в чем были вопросы в связи с такой сферой деятельности? Я тоже работаю в топливной компании, подалась только 7 ноября.... к чему готовиться?
Stasunya писал(а) 10 ноя 2014, 23:56:
Если не ошибаюсь, то форма 80? В одной из тем девушка описывала подобную ситуацию. Запросили дополнительные документы,а именно о трудовой деятельности на 10 лет. Так она получила визу на год. Так что возможно все у Вас к лучшему. А то что долго,так видимо потому что много желающих, самый сезон в Австралии сейчас.
PavaRina писал(а) 18 ноя 2014, 16:36:Ребята! Можно как-то на сайте посольства (может по фамилии) посмотреть состояние дел по визе (не нашла)? Подалась 7 ноября (вижу в получивших визу Новосибирск от 6 ноября уже с визой) - уже нервничаю....
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии