Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 6
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59:Маленький ребенок с квартирой и работами больше 7-ми лет не доказательство
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59:Выписки, справки из банка (суммы примерно 150 тыс.)
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59:сканы паспортов (15 стран за последние пять лет)
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59:Ничего не переводили (кроме cv), не заверяли - это может быть фатальной ошибкой?
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59:А чем усилить?
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59:А если через агенство попробовать - больше шансов?
npa писал(а) 25 окт 2017, 16:59: Отказ звучит стандартно: мол, мало доказательств, что вернетесь на родину.
Irina93 » Сегодня, 02:06
Напишите более убедительное и подробное мотивационное письмо на английском, рассказывающее про ваши планы на жизнь, как тесно они связаны с Родиной. ...
Swift0707 писал(а) 26 окт 2017, 13:19:Не знаю, меня все эти ковер-лете, о том как сильно я люблю Родину, но при этом очень хочу попасть в Австралию вгоняют в скепсис. Как оно повлияет на решение визового офицера, если в кейсе ничего не поменяется кроме митивационного письма? Для офицера это выглядет так, мы отказали чуваку, но т.к. ему жалко терять билеты, он клянется и божится, что вернётся назад. При этом, имея скромную сумму на счёте, которая вряд ли покроет прибывание двух людей в недешёвой стране.
Если это был мотивированный отказ, а не так как в описанный здесь случаях у людей неоднократно посещавших Австралию и имеющих приличный доход, письмо мало чем поможет.
Но попытка не пытка. Будем ждать результат.
Irina93 писал(а) 26 окт 2017, 01:06:cover letter от ваших родителей
MK_BNE писал(а) 26 окт 2017, 00:45:15 стран звучит прилично, но еще зависит от того какие страны.
MK_BNE писал(а) 26 окт 2017, 00:45:вписывается ли Австралия в призму ваших предыдущих путешествий...
katyad писал(а) 26 окт 2017, 23:10:Единственное обстоятельство, которое изменилось - это то что помимо российского гражданства у меня появилось гражданство другой страны, но я об этом австралийцев не уведомляла
Gitana-QLD писал(а) 26 окт 2017, 23:46:katyad писал(а) 26 окт 2017, 23:10:Единственное обстоятельство, которое изменилось - это то что помимо российского гражданства у меня появилось гражданство другой страны, но я об этом австралийцев не уведомляла
А разве у Вас в анкете не было вопроса про другие гражданства и паспорта? И как Вам отказ-то мотивировали?
Gitana-QLD писал(а) 26 окт 2017, 23:46:katyad писал(а) 26 окт 2017, 23:10:Единственное обстоятельство, которое изменилось - это то что помимо российского гражданства у меня появилось гражданство другой страны, но я об этом австралийцев не уведомляла
А разве у Вас в анкете не было вопроса про другие гражданства и паспорта? И как Вам отказ-то мотивировали?
katyad писал(а) 26 окт 2017, 23:10:ведь я не обязана сообщать о том, что у меня есть второе гражданство или обязана?
katyad писал(а) 27 окт 2017, 00:09:дело в том, что я подавала на эту визу через агентство и я не видела анкету,
MK_BNE писал(а) 27 окт 2017, 00:32:Интересно, что такого сверхестественного делают турагенства... надо всего лишь ответить на пару десятков вопросов и документы прикрепить.
Вы вообще уверены в том что агентство не накосячило с ответами/документами, не преукрасило и т.п.?
MK_BNE писал(а) 27 окт 2017, 01:01:Если они подавали электронно, то для начала попросить детали (логин и пароль) что бы посмотреть что было отправлено в Департамент (если делалось все на бумаге, тот тут уж никак не проверить).
Если все в порядке с отправленной анкетой и документами, то еще раз здраво оценить шансы на визу. То что было год назад может не сработало в этом году. Любые незначительные минусы и нестыковки влияют отрицательно.
Не указ второго гражданства мог конечно сыграть роль, но тут важно какая страна и есть ли возможность у австралийцев это проследить/выявить.
]Вы меня извините, но это сообщение выглядит будто обиженный ребенок проиграл в игру во дворе из-за незнания правил этой игры, а теперь говорит, что игра плохая.Есть некие устоявшиеся требования, правила, рекомандации, которым надо следовать, чтобы "победить". Вам как раз советуют придерживаться этих правил, вот и всё.
- в первую очередь здесь нужно искать подвох.katyad писал(а) 27 окт 2017, 01:15:... я сдала документы в агентство..
Мне казалось, что шансы мои велики, привязка к России у меня сильная - наличие своего, пусть и малого, бизнеса в России с оборотами несколько миллионов рублей в месяц, а также работа с немаленькой зп, семья (правда без мужа и детей), недвижимость, машина, плюс достаточно обширная история путешествий и даже проживание в UK в анамнезе имеется, я никак не могла предположить, что получу отказ:(
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии