Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
brat__1 писал(а) 05 ноя 2014, 18:18:SavmmA писал(а) 05 ноя 2014, 17:46:Это я уже сделал, но ненадежен этот вариант, потому что уже были случаи. Может, есть способ альтернативный и более надежный?
Дайте свой телефон
Mavritta писал(а) 06 ноя 2014, 14:13: или номер Дебетовой карты сюда также можно вписать?
Mavritta писал(а) 06 ноя 2014, 14:44:Еще вопрос (наверное, совсем глупый, но спрошу): в этом же пункте (49) могу я указать в номере телефона номер мобильного? Или здесь исключительно домашний требуют?
То есть при наличии стационарного я все равно могу указать мобильный конкретно в данном пункте
Townsman писал(а) 06 ноя 2014, 03:57:В 99% случаев звонят на ваш указанный (мобильный) телефон. Работодателю звонят оооооочень редко, в случае каких то оооочень серьезных подозрений. Поэтому, указывайте телефон Шефа и свой, позвонят вам, и если вдруг, ваши ответы им не понравятся - будут звонить Шефу.
SavmmA писал(а) 06 ноя 2014, 22:31:То есть, как я понял, в разделе, где указывается работа, я могу указать абсолютно любой телефон и необязательно, чтобы он совпадал со справкой с работы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии