Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MariaKeenan писал(а) 05 дек 2018, 08:11: то в стране вы можете находиться не более 30 дней.
MariaKeenan писал(а) 05 дек 2018, 08:11: Скачайте приложение myVEVO - по нему вы сможете отследить день, когда нужно покидать Австралию. Как только введите - в приложении появится информация до какого числа нужно выехать
paoulina писал(а) 05 дек 2018, 17:45:То есть мне не обращать внимания на числа месяца, просто отсчитать 30 дней и выехать на 30ый?
milk@ писал(а) 18 дек 2018, 16:49:Подскажите, пожалуйста.
Сейчас у себя в вище не увидела надписи 'no further stay'.
В прошлой визе была.
Еду к родствениику. Дали 3 мес однократную.
Т.е я могу остаться там дольше? Или как это понимать?
proietti писал(а) 18 дек 2018, 19:01:milk@ писал(а) 18 дек 2018, 16:49:Подскажите, пожалуйста.
Сейчас у себя в вище не увидела надписи 'no further stay'.
В прошлой визе была.
Еду к родствениику. Дали 3 мес однократную.
Т.е я могу остаться там дольше? Или как это понимать?
Это значит что вы можете оттуда попробовать продлить визу, насколько я помню надо до окончания визы, пока вы в Австралии, подать еще одно заявление для продления
milk@ писал(а) 18 дек 2018, 19:07:Т.е какая то причина нужна?
milk@ писал(а) 18 дек 2018, 19:07:Причина, например, курсы англ. могут быть? Или свадьба родственника?
Maiklnik писал(а) 23 окт 2019, 23:16:при нескольких повторах могут выдать более длительную.
klim123123 писал(а) 23 окт 2019, 22:48:И вообще не понятно такие визы существую? Где то пишут что можно делать туристическую визу до 10 лет. Но я не нашел ни одного отчета о получении такой визы.
есть конкретный опыт? подскажите на сколько точная информация
w2k писал(а) 11 окт 2023, 01:15:Товарищи, нужен совет! Планирую поездку в Австралию, но с датами еще не определился - диапазон начала отпуска с марта по апрель 2024 г. Есть желание подать документы на визу уже сейчас (середина октября 2023 г. ). Предположим визу одобрили в середине октября 2023 г. и я указал даты поездки "конец апреля 2024 г". Получается, что в конце апреля 2024 г. срок въезда в Австралию с момента одобрения визы превышает 6 месяцев. Правильно ли я понимаю, это значит, что мне нужно будет проходить медицинское обследование? То есть сейчас я могу указать период поездки максимум до середины апреля 2024 г., чтобы не проходит медобследование?
PRAPOVEDNIK писал(а) 19 окт 2023, 03:06:Я правильно, понимаю, что сейчас всем годовую визу ставят по умолчанию?
Под даты уже не дают
PRAPOVEDNIK писал(а) 27 окт 2023, 19:25: а с даты одобрения визы, как они одобрили?
PRAPOVEDNIK писал(а) 27 окт 2023, 19:25:И, если билеты на самолёт приложить, то выдадут с "нужной" даты поездки?
Funtik123 писал(а) 11 ноя 2023, 16:18:Могу ли я заехать например 20 декабря и пробыть 3 месяца
tanka83 » 04 июн 2024, 22:19
Gt3P1007 писал(а) 08 окт 2018, 19:01:Буду говорить за себя: первую визу мне дали однократную, срок был на полгода самой визы ( вилка въезда-выезда), но не более трёх месяцев нахождения в Австралии. Вторую сейчас получила: срок полгода, мульти, но нахождение в стране не более месяца, то есть я должна раз в месяц покидать страну и не могу там находиться беспрерывно. В принципе, это то, что вы хотите: сейчас приехать и чтобы на вторую поездку хватило той же визы. Но это не на год((( если это ваша не первая виза в Австралию и вы покажите, что вы путешественница - наверно на полгода мульти дадут. У меня просто миллион виз в Америку, Европу, Японию, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку и и д - поэтому доказательств, что я могу путешествовать долго и часто, было в достатке. Вашу ситуацию -не знаю, но скажу, что размер денег на карте - влияет на срок визы в том числе. Это -самая сложная виза в моей жизни и они ещё буду звонить и с вами разговаривать и уточнять все по путешествию. По второй визе -мне звонили трижды, и разговор был сиюминутной по 20-30 каждый раз. Все, конечно, индивидуально, пугать не хочу. Но в добрых иммиграционных австралийских офицеров -не верю. Они- очень проницательны и как Америка или США на 3-4 года визы не раздают, к сожалению
demidov2000 » 22 сен 2025, 19:02
demidov2000 писал(а) 22 сен 2025, 13:42:А вот сможем ли мы потом с просроченной визой оттуда уехать в круиз и вернуться обратно в Сидней - вот в этом большой вопрос.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила