Komparsa писал(а) 06 июл 2015, 12:15:В пятницу отнесла документы, сегодня утром (в понедельник) одновременно пришла смс о списании 136,46 AUD и письмо на почту, что документы приняты к рассмотрению. Через минуту позвонила девушка из посольства с вопросом почему я подала документы так заранее (поездка планируется в ноябре) и почему подробно не расписала, что я хочу посетить в Австралии.
В письме просят создать ImmiAccount на
http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Immi, что-то не могу понять как это сделать.
Я бы с удовольствием сделала бы этот имми аккаунт и отправляла бы доки на турвизу, этим способом, но гражданам России это функция не доступна именно для турвиз. В принципе это очень удобно.
Но вопрос другой, что именно они просят сейчас? Чтоб вы создали аккаунт и по новой отправили весь пакет документов и анкету в эл виде или отслеживали этапы обработки вашей анкеты, посланной по почте, но я думаю это невозможно (может я и ошибаюсь)
И другой вопрос, насколько я знаю, что - да, люди подробно пишут, что они хотят увидеть, что они планируют посетить и в каких гостиницах будут останавливаться. Если они не имеют приглашение от друзей.