Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, наши шансы.
Будем подаваться: я , сын (6 лет, в сентябре должен в школу идти), моя родная сестра. Были все втроем много где, Япония, Корея, стандартные Тай/Турция/Китай/много шенгенских виз, виза США. Из сомнительного - КНДР, Сокотра (Йемен, хоть на острове и все спокойно). Также у меня - ЮАР, Кения, Мальдивы. У сестры Киргизия, Мадагаскар, Маврикий, Алжир. Нигде не были дольше 1-2 недель отпускных, визовые оежимы никогда не нарушали.
У меня остается в стране муж ( он ИП, я не работаю), авто, квартира в ипотеке. С сестрой сложнее, она незамужем, работает на удаленке менеджером по туризму (организуют туры по всему миру), официально не оформлена(, но работодатель может сделать письмо и написать что нужно.
По финансам: справок с большими остатками сделать не сможем, так как деньги все на вкладах (вклады подходят, или нужны именно остатки?). Большинство до октября-декабря 25. Если написать что муж спонсор, у него на счете остаток около млн, также могу на свой счет что-то положить (но в движении средств будет видно, что внесла только сейчас).
По срокам: решили лететь внезапно, нам надо улететь максимум 3-4 апреля, чтобы успеть вернуться на выпускной в детском саду. Уже 2 месяца, переживаю( плюс неделя уйдет на сборы документов и все такое
Заранее спасибо!