Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Давненько я эту анкету заполнял... но вроде как заполнял от руки, хотя точно не помню. Дождитесь понедельника, может кто то со свежей информацией и/или лучшей памятью подтянется.Jyl писал(а) 16 мар 2013, 07:48:Нужна помощь! Заполняю анкету, а распечатать не могу ,файл с формой 48R защищен! Я и скачивала заполняла ,и на сайте посольства заполняла бесполезно! Что делать?
Jyl писал(а) 16 мар 2013, 07:48:а распечатать не могу
Владимир `Владимир Корчагин` Корчагин писал(а) 14 мар 2013, 04:45:Да полностью но все равно отказали. ЕLS Сидней.
Владимир `Владимир Корчагин` Корчагин писал(а) 20 мар 2013, 05:46:Мне 20 лет . Я студент в университете Малайзии второй курс. Хотел английский подтянуть.А недвижимость у меня какая, ее нет. И работы тоже.
Yuliia писал(а) 01 апр 2013, 18:59:Анкету 1419 нужно заполнять? на туристическую визу?
alma69 писал(а) 06 май 2013, 11:59:Скажите плииз (сорри если уже упоминалось). Если едешь учиться на курсы на 2 недели и оформляешь тур визу, письмо из школы нужно приложить в пакет документов?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии