Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
"Так", это как? Не могли купить билеты после получения визы? ... Теперь придётся получать многократную визу. Должны дать, наверно, без проблем. Но случай довольно странный.Chepauline писал(а) 27 авг 2013, 13:08:Я так не могла сделать. Писала, что еду в НЗ, так что нужно multiply
На территории Австралии??? Это юмор такой?Chepauline писал(а) 27 авг 2013, 13:37:Я буду думать,спасибо. А думаете может сработать вариант, если я по прилету в Австралию попробую податься на вторую визу?
Попробуйте, если склонны к экстриму и всему необычному, а потом поделитесь этим опытом.Chepauline писал(а) 27 авг 2013, 13:45:почему? я зашла на сайт immagration office в Брисбене и там указано, что если вы хотите продлить визу или получить новую визу, то приходите.
Chepauline писал(а) 27 авг 2013, 13:45:почему? я зашла на сайт immagration office в Брисбене и там указано, что если вы хотите продлить визу или получить новую визу, то приходите.
Сибирский валенок писал(а) 27 авг 2013, 15:24:Chepauline писал(а) 27 авг 2013, 13:45:почему? я зашла на сайт immagration office в Брисбене и там указано, что если вы хотите продлить визу или получить новую визу, то приходите.
Кстати вам как вариант можно уже будучи в Окленде, заскочить в Австралийское посольство , с заполненной анкетой и подать на транзитную визу при наличии билетов в Россию через Австралию, и объяснить что в Москве по недрозумению вам дали в Австралию визу для одного въезда. Транзитная виза как правило в вашем случае будет выдана в течении двух часов. И она бесплатная.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии