Сейчас этот форум просматривают: bb- и гости: 1
gaw_gaw писал(а) 15 авг 2022, 10:48:Добрый день! Вопрос по студенческой визе. Подскажите для поступающих, которые находятся сейчас в РФ: как оплачивали английский PTE? Сайт только через vpn работает, оплачивали с включённым vpn? Вопрос из соображений безопасности
sme1978 писал(а) 18 авг 2022, 11:56:Подаваться с новым паспортом и опять оплачивать визовый сбор?
sme1978 писал(а) 24 окт 2022, 15:46:MK_BNE, здравствуйте. Мне одобрили визу по старому паспорту. Подскажите, куда мне написать, что бы ее привязали к новому паспорту? Заранее спасибо.
Garett писал(а):Решил побывать в Австралии - заполнил анкету, но пока не понял некоторые моменты - является ли необходимым условием документ о собственности на квартиру?
Garett писал(а):И еще что непонятно - среди прочего в анкете запрашивается ближайший центр для прохождения собеседования - я указал Турцию (Анкара), но вроде бы собеседование на гостевую визу и не нужно проходить?
Funtik123 писал(а) 01 ноя 2022, 05:35:Если выбрать Турцию то там и будут рассматривать, или всё равно автоматом будет Белград?
Garett писал(а):А еще уточню - там есть пункт Family register and composition form (if applicable) - что за "семейная книга" имеется в виду?
Maxim_N писал(а) 01 ноя 2022, 19:06:удобную для меня страну и город, например,
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии