Simuliant11 » 21 май 2025, 05:36
Добрый день,
Помогите, пожалуйста, оценить шансы на получение тур визы для мамы.
Мы в Австралии находимся на Бриджинг виза (ждем решения от Трибунала, т.к. был отказ в номинации и рабочей визе). Очень соскучилась по маме, но не хочу с ней встречаться где-то в третьей стране - хочу, чтобы она на пару месяцев прилетела сюда, побыла с внуками подольше. А если лететь куда-то в Тайланд, то там жарко и это всего на пару недель (пока у детей каникулы, а у нас отпуск).
У мамы из визовой истории - 0. Чистый и свежий новый паспорт.
В Росии у нее останется муж, дом, грэни флэт, который она сдает в аренду. И чуть более 1-1.2 млн сбережений на счету, небольшая пенсия.
Ну и плюс сад-огород, друзья-подруги, брат и больной первый муж, за которым она присматривает.
Жить она будет у нас. Основная цель - встретиться с детьми и внуками, посмотреть Австралию. Исходя из того, что я знаю по таким кейсам - это вопрос чистой удачи, т.к. зависит просто от того, к тому кейс попадет. Но хочу послушать мнение со стороны.
И еще момент - у мамы был рак 2 года назад, она стоит на учете, т.е. она в любом случае тут не останется, т.к. там у нее врач, она стоит на учете и тп. Но вот не знаю, стоит ли это упоминать.
Спасибо заранее.