Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение serg181 » 21 авг 2025, 01:36

Alina999_Alina » 20 авг 2025, 19:38

Всего я абсолютно точно не знаю, но знаю что напрямую тур-визу на рабочую не поменять никак. Если вы приедете по тур-визе и кто-то где-то вас возмёт на работу за наличные, это будет противизаконно, и, если поймают, выгонят из страны со всеми вытекающими. Есть вариант сделать не напрямую а в обход, но об этом долго и лучше в личке.
Как быть? - или честно ехать в Австралию как турист, или ехать по рабочей визе сюда (или в другую страну), или никуда не ехать и путешествовать по России.

Разговор ушёл в сторону от темы ветки, если хотите продолжить - предлагаю перейти в "личку" (конвертик/письмо в профиле).
Спасибо - кнопка в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
В каждой шутке всегда есть...
serg181
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 34

Сообщение Aeli » 21 авг 2025, 10:41

alvd, это я неудачно сформулировала

Это момент, честно говоря, не понял. Что значит "получается холостяк"?

В 2023 году был холостяком, теперь уже женатый человек, надеюсь это все же преимущество не только для женщин при подаче на визу.

Теперь вопрос в том, что лучше писать в cover letter.
Получается, что нужно признать, что визовую анкету заполнял не он сам, и поэтому она не отвечает требованиям?
Как оказалось, чукча не писатель)
Aeli
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение alvd » 21 авг 2025, 19:15

Aeli писал(а) 21 авг 2025, 10:41:В 2023 году был холостяком, теперь уже женатый человек, надеюсь это все же преимущество не только для женщин при подаче на визу.

Извините, не понял. Мне показалось, указал неправильно а прошлый раз.
Тогда конечно это плюс. К семейным парам доверия больше, чем к одиночкам, так уж исторически сложилось.

Как лучше преподнести ситуацию в cover letter - не знаю, подумайте сами. Может, действительно написать:"в прошлый раз доверился турфирме, документы получились подготовленными небрежно."
Всякие "помогайки" и в самом деле кое-как документы готовят, это ни для кого не секрет. Здесь регулярно жалуются: "Турагент посоветовал написать так, а в результате..."
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль