Vanuatu1111 писал(а) 26 авг 2025, 09:41:Проблема #1: я не замужем
У замужних шансы больше, но дают визы и незамужним.
Vanuatu1111 писал(а) 26 авг 2025, 09:41:#2: еду с ребёнком
Вообще не проблема. Думаю, наоборот - к женщине с ребенком больше доверия, что ничего не нарушит.
Vanuatu1111 писал(а) 26 авг 2025, 09:41:#3: мой самый первый загран с венесуелой, Бразилией, Аргентиной и проч Лат Америкой утерян.
Жаль, но у Вас и в новом неплохая подборка.
Vanuatu1111 писал(а) 26 авг 2025, 09:41:Это забавно, но у дочери больше стран в паспорте, чем у меня, в том числе Лат. Америка. Разумеется я с ней летала, но это сейчас никак не доказать, наверное..
Авиабилеты, фото на фоне... , чеки отелей?
Можно написать в cover letter про прошлые путешествия, упомянув, что загран утерян.
Кстати, Вы в любом случае обязаны сообщить об этих поездках, если они были не слишком давно, в анкете есть вопрос - в каких странах были за последние ... лет. Утеря паспорта факт поездки не отменяет.
Vanuatu1111 писал(а) 26 авг 2025, 09:41:Мои родители тоже живут в России, в разных городах, каждый год их посещаю, не ясно как это доказать.
Совместные фото.
У меня в Австралии родственница, ездил к ней, но никаких документов, подтверждающих родство, нет.
Прикладывал к cover letter совместные фото, сделанные при ее приезде в Россию - думаю, помогло ( уж всяко не помешало).