Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Saule2105 писал(а) 02 ноя 2022, 16:50:вопрос оплаты сбора так же стоит остро
sme1978 писал(а) 08 ноя 2022, 17:04:Здравствуйте, все как вы написали сделала. Только вот где мне скачать визу с новыми данными? На сайте VEVO она проверяется, но при скачивании у меня только часть данных, не номера визы. Боюсь что меня на самолет не посадят без напечатанной визы, или они как то по другому проверяют?
Garett писал(а):Что-то не проходит оплата по карте узбекского банка (карта VISA Gold) - вбиваю на этапе оплаты (152.10 AUD) данные карты, запрашивается One time password, но дальше происходит обращение на migs.mastercard.com.au и длится это бесконечно. Я выдержал минут 10, отменил. Попробовал несколько раз - безрезультатно. Попробовал через VPN (и разных стран) - то же самое. Это проблема на стороне Австралии или что-то не то с картой? Ни ошибки, ни подтверждения. Приложил скриншот.
Garett писал(а):я только не понял, это платная услуга?
Garett писал(а): я только не понял, это платная услуга?
Garett писал(а):Извините за тупость - записался на прием в Москве на неделе, ни на одном этапе не прозвучала стоимость услуги. Мелькнуло 0,00 руб и просто на почту пришло подтверждение. Так а где и как оплатить сервисный сбор - в VFS просто с паспортом и подтверждением ехать?
alexmorphine писал(а) 27 июн 2022, 21:49:картой UnionPay Почта банка получилось оплатить в конце мая. Она бесплатная, если виртуальная
Garett писал(а):Да, я поменял nationality и загрузил повторно скан текущего российского заграна и старую его версию (тоже российского). Украинский есть только просроченный, но в любом случае я ведь подаюсь как гражданин России. А как там сделать Cover Letter? Дает возможность только исправить данные паспорта и прикрепить скан.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии