Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alb86 писал(а) 19 фев 2015, 22:41:19. Какова цель вашего пребывания в данном месте вашего нахождения и
какой у вас визовой статус?
alb86 писал(а) 20 фев 2015, 00:41:Еще пара вопросов, если можно
1. Приведите информацию о том, как вы будете себя обеспечивать в финансовом отношении во время вашего пребывания в Австралии
I will pay for myself and provide my bank account information - достаточно?
2. В конце чек-лист - его надо отмечать или это просто для заявителя?
xitsnogoodx писал(а) 02 мар 2015, 14:14:Здравствуйте!
У меня возникло несколько вопросов по поводу заполнения:
7. Орган, выдавший заграничный паспорт. Здесь транслитерацией записать лучше или переводить?
9. Семейное положение. Мой молодой человек и я помолвлены, но меня больше интересует, нужны ли какие-либо документы, подтверждающие это? зы. Он кореец, сейчас в Сиднее, еду навестить его. Поэтому вопрос относительно бумаг очень интересен.
50 и 51 вопросы: на обоих ставить подпись?
вроде бы все, сразу хочу сказать спасибо за помощь!!
ruantar писал(а) 02 мар 2015, 14:53:xitsnogoodx писал(а) 02 мар 2015, 14:14:Здравствуйте!
У меня возникло несколько вопросов по поводу заполнения:
7. Орган, выдавший заграничный паспорт. Здесь транслитерацией записать лучше или переводить?
9. Семейное положение. Мой молодой человек и я помолвлены, но меня больше интересует, нужны ли какие-либо документы, подтверждающие это? зы. Он кореец, сейчас в Сиднее, еду навестить его. Поэтому вопрос относительно бумаг очень интересен.
50 и 51 вопросы: на обоих ставить подпись?
вроде бы все, сразу хочу сказать спасибо за помощь!!
7 - указывала FMS 77907
9 - к сожалению, не подскажу
50 - к заполненной форме следует приложить: далее идёт перечень - где там поле для подписи? вообще в своей анкете не вижу.... может вы о подписи к пункту 49 - информация о кредитной карте? там подпись нужна
51 - bimetrics declaration and consent - ставила подпись
xitsnogoodx писал(а) 02 мар 2015, 15:05:
о 52 пункте говорила)
9 пункт очень интересен..попробую напрямую у посольства спросить)
спасибо!!
monaliza700 писал(а) 18 мар 2015, 20:18:Добрый день! не подскажите, могу ли я сейчас подавать документы на визу, если планирую полететь в феврале 2016 года ? Или у них стандартно, как у всех, за полгода максимальный срок?
Виза на 3 месяца выдается с правом въезда в течение 6 месяцев
А лучше позвоните в посольство. спросите, можно ли указать дату поездки на следующий год.
спасибо!
alb86 писал(а) 18 мар 2015, 20:27:monaliza700 писал(а) 18 мар 2015, 20:18:Добрый день! не подскажите, могу ли я сейчас подавать документы на визу, если планирую полететь в феврале 2016 года ? Или у них стандартно, как у всех, за полгода максимальный срок?
Виза на 3 месяца выдается с правом въезда в течение 6 месяцев
А лучше позвоните в посольство. спросите, можно ли указать дату поездки на следующий год.
korttik писал(а) 25 мар 2015, 17:46:Скажите, пожалуйста, что писать в пунктах 25 и 27, если люди едут в Австралию попутешествовать, но также у них там живет дочь, к которой они заедут в гости. Но останавливаться у нее на все время поездки не будут. Наличие родственника в Австралии предполагает, что от него должно быть приглашение и копия паспорта? (дочь - не граждданка Австралии, у нее рабочая виза на 2 года, но контракт заключен на первые 6 мес. - до 19.08.15 (с последующей пролонгацией)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии