Belka Lu » 13 дек 2013, 16:14
27.11 отправила аппликацию и доки, 29-го с утра сняли с карточки деньги и пришел мейл с подтверждением, что аппликацию приняли. Поскольку виз у меня полным полно, включая действительные пятилетний ЮК и двухлетний Шенген ( в паспорте уже места нет - как хорошо, что Австралия в паспорт не клеит!), то несколько расхлябанно отнеслась к докам, а именно, только 2 выписки со счетов из банков представила, из тех, в которые пешком могу дойти, да и все остальное тоже тяп-ляп побыстрее, визы - штук 5 только отсканировала, остальные поленилась). Ну, думаю визу мне быстро дадут. Однако ж время идет, а ничего нет. Вчера вечером отправила мейл, поинтересовалась все ли в порядке, сегодня где-то в полдень звонок на мобильный... Поинтересовались есть ли у меня дети - отвечаю, да, взрослые, один здесь живет, второй в другой стране. А вы знаете, мы на Ваш оффисный номер звонили, но почему-то не дозвонились... Это номер.... Я - диктую номер, говорю странно что не дозвонились... А Ваш домашний адрес и адрес оффиса - это один и тот же адрес? - Нет, это два разных здания, одно хххх 20/1, другое ххх 20/2, они по соседству находятся. Далее вопросы касательно приглашающей стороны. И пожелали приятного дня, сказали, что получу сообщение на мейл в понедельник. И вот тут я сунулась в эту тему и обнаружила, что всем, кому звонили, визу присылали чуть не через несколько минут! И ударилась в паранойю. Раскрыла Солитэр, мою верную гадалку Три раза подряд пасьянс не сложился. В Гугль-мепе нашла свой дом по адресу, нашла где здание, в котором оффис, сделала скриншот, вспомнила, что могли звонить с утра, а мы начинаем поздно (поскольку поздно заканчиваем), вспомнила что еще о себе хорошего можно сказать (подтвреждая линками), настрочила мейл... отправила. Ровно через минуту на мейл приходит виза. Три месЯца мульти, въезд не позже 13 декабря. Теперь у меня паранойя на тему "и чего я параноила, и зачем я им мейл с гугль-мэпом отправила" ...