Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zapredelniy писал(а) 18 апр 2016, 14:04:Эксперты! Возможно кто-то уже сталкивался с проблемой.
Три недели назад подался на туристическую e600 через онлайн форму. После загрузки документов и оплаты сделал биоиетрию.
К воему ужасу увидел уведомление, что необходимо подтвердить (нажать на кнопку) то что биометрия сделана. Хотя никаких увидомлений на почту не поступало
zapredelniy писал(а) 19 апр 2016, 04:14:Сейчас я нахожусь в Новой Зеландии (студнеческая виза). После заполнения online формы и оплаты заявки на почту пришло уведомление о необходимости пройти биометрию. Я так понимаю, что это нормальная практика.
Gitana-QLD писал(а) 14 май 2016, 00:18:Boomeer
Стандартный срок рассмотрения обычной турвизы составляет 4 недели.
Boomeer писал(а) 14 май 2016, 00:52:
17 апреля -> 14 мая. Больше 4х недель
А в service standards http://www.border.gov.au/about/access-accountability/service-standards/visitor-visa-processing-times пишут про сроки рассмиотрения не больше месяца, на сколько я понял, верно?
basskarabas писал(а) 22 июн 2016, 20:53:Еду в январе 2017. Документы подал 10 апреля 2016, оплату сняли 11 апреля 2016. Прошло 2.5 месяца, а именно 73 дня, виза до сих пор не готова ! Сегодня прислали письмо из посольства, "заполните дополнительную форму 80 от руки и отправьте нам". Решение, пообещали, примут 1 июля.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии