Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korttik писал(а) 26 мар 2015, 11:46:Спасибо за информацию. Но не подумают ли в таком случае в посольстве, что туристы едут в гости к дочери, соответсвенно от нее нужны документы и приглашение? Если не указывать наличие дочери в Австралии, чтобы поездка действительно выглядела туристической, а не гостевой, это будет считаться нарушением?
brat__1 писал(а) 26 мар 2015, 11:50:korttik писал(а) 26 мар 2015, 11:46:Спасибо за информацию. Но не подумают ли в таком случае в посольстве, что туристы едут в гости к дочери, соответсвенно от нее нужны документы и приглашение? Если не указывать наличие дочери в Австралии, чтобы поездка действительно выглядела туристической, а не гостевой, это будет считаться нарушением?
От нее ничего не нужно.
Это просто заполнение граф в анкете.
Она с вами не едет и не ездила - это правда ведь, поэтому 25 - нет
Она находится в Австралии? значит в п.27 "да".
В противном случае если выяснится - визу вы не получите за сокрытие данных
korttik писал(а) 26 мар 2015, 12:11:
Согласна, что лучше не скрывать. Видимо лучше всего для разъясения посольству данной ситуации - приложить маршрут поездки, в котором указать что помимо путешествий по стране планируется также заезд к дочери, который не является основной причиной поездки. Так?
korttik писал(а) 27 мар 2015, 23:14: платеж за подачу заявления на визу
доказательства доступа к финансовым средствам для поддержки вашего пребывания ?
просто Сара писал(а) 02 апр 2015, 16:42:На вкладке My applications поставьте галочку напротив вашего Reference Number .Потом выбираете в Actions "Submit"
Статус вобще какой у вашего заявления?
просто Сара писал(а) 02 апр 2015, 17:06:Ну и не парьтесь
Если в In Progress то все нормально, уже в рассмотрении
можно связаться с посольством и уточнить у них
просто Сара писал(а) 02 апр 2015, 18:30:вот тут помочь не смогу.
Я постоянно проживаю в РФ, поэтому и подаюсь в Московское посольство
просто Сара писал(а) 02 апр 2015, 18:41:оплата после того как заполнила анкету и подтвердила ее.
Перекидывает на страницу с оплатой, где нужно ввести данные карты и оплатить.
Списали сразу же.
Потом дали доступ к загрузке документов
Rzhevskaya писал(а) 02 апр 2015, 18:50:а у меня этой страницы не было ((( а если я попробую тот же алгоритм с самого начала? Как бы другую визу открою? Может я реально пропустила этот момент с оплатой (с другой стороны без оплаты почему я могу доки прикреплять?)
просто Сара писал(а) 02 апр 2015, 18:51:
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии