Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SANE4EK писал(а) 25 фев 2014, 15:42:По телефону можно только прослушать информацию о типах виз, миссия "соединение с сотрудниками посольства" невыполнима - обрывается связь
SANE4EK писал(а) 25 фев 2014, 15:42:В чем косяк - непонятно.
blackpearl писал(а) 05 мар 2014, 19:47:1. Анкета с фотографией 3.5х4.5.
2. Копия 1 страницы действующего заграничного паспорта и копии страниц с визами.
3. Копии всех страниц с визами старого загранпаспорта.
4. Справка с работы (35 тыс.) с датами оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места.
5. Выписка с банковского счета (110 тыс.)
6. Копия свидетельства о собственности квартиры
7. Оплаченные авиабилеты по всему маршруту
8. Авторизация на оплату картой сбора в 130 долларов
9. Маршрут поездки, расписанный по дням.
SANE4EK писал(а) 25 фев 2014, 15:42:К сожалению, моя история получения визы в страну кенгуру, не веселая. Как законопослушная гражданка, подала документы на визу за месяц до отъезда (на сайте Посольства написано, что делают визу от 5 до 20 дней, если вынуждены задержать, сообщают), но воспользоваться визой теперь не смогу. Итак: сдала документы на визу 24.01.2014)
Kuskow писал(а) 06 мар 2014, 03:37:Вот это явно же писалось не для форума, а при подготовке документов, а потом крыжилось при складывании и затем просто было скопировано в форум. Я угадал?
Обратите все внимание, как человек, тщательно готовился! Составил(а) свой список документов конкретно для себя. И вот результат.
Hurrem писал(а) 17 мар 2014, 16:04: Единственное-визы пришли немного сдвинутые по датам, не по анкетным срокам, но, наверное, сама виновата, надо было чуть позже подавать.
Hurrem писал(а) 18 мар 2014, 10:16: На след день на почту пришли визы с новыми датами. Поэтому пишите, не бойтесь
kotenok_gav писал(а) 04 мар 2014, 23:41:ураааа мне тоже дали,ждала аккурат месяц и вот вуаля долгожданный звонок и виза есть я так рада,пакет документов стандарт,не было страховки но я ее уже купила ,всетаки далеко от дома ))))
кому по Украине отвечу
всем удачи!!!!!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии