Виза в Австралию - сколько денег показать в выписке из банка

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Виза в Австралию - сколько денег показать в выписке из банка

Сообщение Цветок77 » 08 авг 2011, 06:53

Помогите, пожалуйста, и мне.
Собираемся в Австралию я+муж, +ребенок. Вылет 23.12.2011., через Пекин.Прилет в Австралию 25. Дату в анкете писать 25.12.2011?
У мужа ООО, есть все свидетельства, есть Налоговая декларация по налогу на прибыль. Прибыль есть. Но дивиденды мужу( учредителю) не выплачивались. В организации муж Директор. Зарплата 20000 руб.. Я в этой же организации коммерческий директор- тоже 20. На счетах в банке есть нормальные суммы.Возьмем справку в банке.Сразу скажу, что квар. и машина покупалась давно, тогда дивиденды мужу выплачивались:-)
Что в анкете мужа лучше писать: что он учредитель ООО и прикладывать все Свидетельства и декларацию( мы ее еще и по электронке сдаем, т.е. печати из налоговой нет) или лучше справку 2-НДФЛ, но написать( липовая) доход поболее?
Активы- товары. На нормальную сумму.Как это и где указать?
Мне написать зрп 20000 или побольше?
Муж напишет спонсорское письмо, приложим к анкете ребенка, т.к. у него отдельный паспорт.
Приложу копию ПТС на МОЮ машину. Есть квартира в собственности- доли на нас троих.
Остается мама мужа здесь в городе. Одна живет. Как это и где указать?
С остальным вроде все понятно.
Общее:а Авантюрист был прав.
Upd. Евро 200? Бугагушка)
Цветок77
путешественник

Благодарил (а): 214 раз.
Страны: 32

Сообщение Матрос » 08 авг 2011, 10:50

Цветок77 Я бы на вашем месте приложил документ о собвственности на квартиру, пусть он и не очень свежий но из которого видно что вы сами купили квартиру. И выписку из домовой книги о проживании свекрови по такому то адресу, дать понять что свекровь жива. Надеюсь у них с мужем одна фамилия. И зарплату побольше показать. Если живёте в Москве, то Мужу тысяч 50, а вам 40.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение House495 » 08 авг 2011, 10:53

Цветок77 писал(а) 08 авг 2011, 06:53: Вылет 23.12.2011., через Пекин.Прилет в Австралию 25. Дату в анкете писать 25.12.2011?

Пишите 25-е. Все равно обычно небольшой минус на въезд и плюс на выезд делают.

Цветок77 писал(а) 08 авг 2011, 06:53: или лучше справку 2-НДФЛ, но написать( липовая) доход поболее?
Активы- товары. На нормальную сумму.Как это и где указать?
Мне написать зрп 20000 или побольше?
Остается мама мужа здесь в городе. Одна живет. Как это и где указать?

Зачем подделывать официальную справку 2-НДФЛ, которую никто не просит? Раз контора ваша, напишите обычную справку с печатью, поставьте себе нормальные зарплаты.
Информация об активах в виде товаров посольству вряд ли будет интересна.
Ну я не стал бы так уж грубо свекровью им в нос тыкать. Может, вы от нее и пытаетесь скрыться в Австралии
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение loopback » 16 авг 2011, 11:32

Собираюсь подавать документы на визу Австралии. Официально нигде не работаю.
Имеются две выписки с банковского счета (одна с поступлением средств - около 10 тыс. долларов в месяц, другая просто с остатком на счете (около 130 тыс. рублей).

Как лучше поступить, написать что я фрилансер и приложить выписку с движением средств, или сделать липовую справку о работе и приложить выписку с остатком?
loopback
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Katerina1357 » 16 авг 2011, 16:49

Добрый день.
У меня несколько вопросов.
1. Если муж служит в правоохранительных органах, это может помешать в получении визы? (квартира машина есть).
2. Стоит ли прикладывать спонсорское письмо родителей (25 лет) если официальная з.п. 25 тыс рублей. будет еще выписка из банка на 150 тыс.рублей на карте.
Katerina1357
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение planer » 16 авг 2011, 16:58

Как вы считаете, имеет ли смысл вместо свидетельства о недвижимости, приложить копию договора долевого участия?..))
planer
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение House495 » 16 авг 2011, 17:02

loopback писал(а) 16 авг 2011, 11:32:Собираюсь подавать документы на визу Австралии. Официально нигде не работаю.
Имеются две выписки с банковского счета (одна с поступлением средств - около 10 тыс. долларов в месяц, другая просто с остатком на счете (около 130 тыс. рублей).
Как лучше поступить, написать что я фрилансер и приложить выписку с движением средств, или сделать липовую справку о работе и приложить выписку с остатком?

Имхо, фрилансер с высоким доходом - очень подозрительная категория с миграционной точки зрения.

Katerina1357 писал(а) 16 авг 2011, 16:49:Добрый день.
1. Если муж служит в правоохранительных органах, это может помешать в получении визы? (квартира машина есть).
2. Стоит ли прикладывать спонсорское письмо родителей (25 лет) если официальная з.п. 25 тыс рублей. будет еще выписка из банка на 150 тыс.рублей на карте.

1. Так едете вы, муж, или вы вместе?
2. А почему письмо от родителей, а не от мужа?

planer писал(а) 16 авг 2011, 16:58:Как вы считаете, имеет ли смысл вместо свидетельства о недвижимости, приложить копию договора долевого участия?..))

Лично я считаю, что прикладывать не нужно ни то, ни другое.
House495

Сообщение planer » 16 авг 2011, 18:15

House495 писал(а) 16 авг 2011, 17:02:
planer писал(а) 16 авг 2011, 16:58:Как вы считаете, имеет ли смысл вместо свидетельства о недвижимости, приложить копию договора долевого участия?..))

Лично я считаю, что прикладывать не нужно ни то, ни другое.

Просто вряд ли получится приложить вменяемый для понимания маршрут (объезд серф-спотов от Голд Коста до Сиднея, без предварительных броней отелей по дороге). У меня по-мимо необходимых документов будет: справка с работы, с указанием оклада и подтверждением оплачмваемого отпуска, могу НДФЛ-2 показать...справку из банка пока нет смысла показывать, пока там не так много денег, ближе к отпуску (январь) конечно же подкопится средств..Вот и на фоне этого подумалось про ДДУ..))))
Последний раз редактировалось planer 16 авг 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
planer
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение Slava K. » 16 авг 2011, 18:16

Katerina1357 писал(а) 16 авг 2011, 16:49:Добрый день.

Как правило, это не мешает получению визы. Чаще всего в этом случае запрашивают дополнительно резюме (разумеется, на английском), в котором нужно более подробно описать свою трудовую деятельность... Может из-за этого затянуться срок рассмотрения визы, поэтому желательно подавать заранее документы на визу.

Katerina1357 писал(а) 16 авг 2011, 16:49:2. Стоит ли прикладывать спонсорское письмо родителей (25 лет) если официальная з.п. 25 тыс рублей. будет еще выписка из банка на 150 тыс.рублей на карте.

я бы спонсорское не подавал (если Вы не планируете ехать на продолжительный срок)
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение House495 » 16 авг 2011, 18:21

Лучше забронируйте отели в Голд косте и Сиднее, что займет 5 минут и совершенно бесплатно, и накопите побольше денег. Если заплата нормальная, не вижу нужды таскать им договоры, которые они к тому же наверняка будут отказываться брать. К слову, если отпуск в январе, визой стоит озаботиться если не прямо сейчас, то в ближайшие пару месяцев. В ноябре-декабре все будет очень напряженно.
House495

Сообщение faraday » 28 сен 2011, 10:02

я сделал выписку с одного счета, сейчас вижу что этих денег может не хватить, но доки уже отправил. Хочу сделать выписку с кредитного счета и дослать уже гарантировано большую сумму. Это разумно?
Есть ли e-mail или fax куда можно отправить, или нужно звонить и проконсультироваться? Или уже это поздно делать? (деньги за рассмотрение сняли 2 дня назад)
faraday
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 71
Отчеты: 22

Сообщение amironim » 28 сен 2011, 14:52

Есть на сайте пососльтва адрес, куда они всё принимают. Нам перезвонили через 2 дня и сказали, что денег мало . И мы клали ещё деньги и слали по электронке дополнительные выписки. В теме указыали номер дела. Если номера нету, то как вы будете писать ?
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение faraday » 28 сен 2011, 15:38

то есть сразу не завернут? Позвонят, спросят дослать если что-то поправимо? Ну ок будем ждать тогда сигналов от них
faraday
полноправный участник

Сообщение amironim » 28 сен 2011, 16:30

НУ у меня было именно так. Я ещё 3 дня им приносил справки о деньгах.
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение alt22 » 30 ноя 2011, 21:09

Друзья, у меня вопрос!
В самое ближайшее время подаю документы на себя и девушку. Справка с работы будет из одной фирмы, зп можно указать любую.
У меня будет справка о счете в банке на 150 тыс. На девушку сделать справку физически не получится (она сейчас не в России).
Билеты куплены, брони на отели есть. У меня куча виз и штампов, у девушки-один шенген, одни Эмираты и 2 транзита в Лондоне. Правда, всё за последние 2 месяца.
Вопроса два:
1.Насколько я понимаю, если у неё нет справки, лучше сделать от меня спонсорское письмо. Или нет?
2. Если я укажу свою ЗП в 170 тыс в справке, то какую стоит указать девушке? Или мне тоже стоит поменьше указать?
Заранее большое спасибо за советы! Едем на НГ, поэтому визу нужно подавать в ближайшие дни.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение faraday » 30 ноя 2011, 21:44

Спонсорское письмо не помешает, можно только по спонсорскому писму визы и сделать. Думаю будут учтены основания для спонсорства, и вероятность что кто то из двоих может остаться в Австралии
faraday
полноправный участник

Сообщение alt22 » 30 ноя 2011, 21:56

faraday писал(а) 30 ноя 2011, 21:44:Спонсорское письмо не помешает, можно только по спонсорскому писму визы и сделать. Думаю будут учтены основания для спонсорства, и вероятность что кто то из двоих может остаться в Австралии

Основание-невысокая зп у девушки и высокая-у меня. Облом весь в том, что для девушки не могу справку из банка сделать. Иначе бы не было вообще заморочек. Месяц назад делал аналогичное письмо для Испании-прокатило, вопросов не было.
Смущает то, что на сайте написано, что спонсорские письма только для учащихся и лиц до 18 лет.
Если делать письмо, то на английском, но без заверения?
Может форма есть у кого-нибудь?
alt22
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 01 дек 2011, 03:37

В спонсорском письме нужно указывать, кем девушка приходится. Если она не родственница, то письмо не примут. Наверное, проще будет, если девушка вышлет доверенность на получение выписки из банка.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение alt22 » 01 дек 2011, 07:40

Kuskow писал(а) 01 дек 2011, 03:37:В спонсорском письме нужно указывать, кем девушка приходится. Если она не родственница, то письмо не примут. Наверное, проще будет, если девушка вышлет доверенность на получение выписки из банка.

Засада в том,что у девушки нет счета,его нужно открывать,а девушка на Украине сейчас.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 01 дек 2011, 07:43

Что, даже совсем никакой банковской карточки нет? Значит она присылает доверенность на открытие и управление счётом. Или открывает счёт в Украине. Или родители берут выписку со своего счёта и пишут спонсорское письмо.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль