Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Prinsessa5683 и гости: 8

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 17:58

Вы вообще кто? Определитесь! Есть 3 варианта подачи на 300. Это те кто жил вместе год, второе это те кто встречался но не жил вместе и ещё вариант я не помню точно. Откройте буклет на сайте посольства Австралии. Очень рекомендую почитать его и внимательно почитать. Вам станет все понятно! Английский там не замысловат, так что вы поймёте.
Qoo_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nicemice » 13 дек 2016, 18:10

[quote="Qoo_ru";p=7547358]Вы вообще кто? Определитесь! Есть 3 варианта подачи на 300. Это те кто жил вместе год, второе это те кто встречался но не жил вместе и ещё вариант я не помню точно. Откройте буклет на сайте посольства Австралии. Очень рекомендую почитать его и внимательно почитать. Вам станет все понятно! Английский там не замысловат, так что вы поймёте.[/quot

Мы встречались год. Ездили 5 раз в путешествия совместно. 1 месяц жили в Москве. 30 ноября он мне сделал предложение. Кто мы после этого? Нужен ли при таком раскладе совместный счет?
Nicemice
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 18:10

Полистайте тут страницы. Я видела что кто то уже задавал подобные вопросы и девочки скинули ссылку на этот буклет. По поводу выезда из России! Я уехала на время ожидания. Мой адвокат по мере поступления информации сам догружает фото, телефоны, адреса новых проживаний. Я вас уверяю что первые 6 месяцев ожидания вам не стоит переживать, все вам скинут на почту. Вы главное не теряйтесь и вас посольство не потеряет.
Qoo_ru
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 18:16

Нет! По факту вы не кто друг другу. Вы только встречаетесь, а значит вам и делить не чего. Вам счёт не даст не чего это не доказательство ваших отношений тем более если вы его откроете за месяц до подачи на визу. Если бы вы жили вместе снимали одну квартиру на двоих, общая машина, Сабака, быт, то счет в банке это дополнение к вашему общему быту. Вы не жили вместе и не женаты. Вам этот счёт не даст не чего учитывая его открытие перед подачей на визу.
Qoo_ru
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 18:22

Вы понимаете суть моего ответа? Не важно что вы покажете! Важно как вы докажете искренность и продолжительность ваших отношений. Вы можете открыть счёт когда вам это будет удобно. Пользоваться им вместе и пополнять его вместе. И например после сделать выписку за 6 месяцев. А счетом вы уже владеете год вместе.
Qoo_ru
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 18:30

Поставьте себя на место офицера. Вам присылают запрос на визу невесты. Из набора имеют анкету, пару совместных фото и счёт в банке открытый на днях.
Вам надо для начала найти все чеки ваших общих покупок, чек о покупки кольца, билеты о ваших совместных путешествиях (5ваших встреч), брони отелей, открытки, письма, скайп, сообщения с именами фамилиями, общими фотографиями которые вы отсылали друг другу, фото с вашими друзьями, родителями и письма от друзей о ваших искренних отношениях.
Вот тогда это будет выглядеть как картина ваших взаимоотношениях в течение всего года.
Qoo_ru
новичок

Сообщение veraaaa » 13 дек 2016, 18:52

Вы действительно лучше начните с изучения информации на сайте посольства, я точно не помню но кажется там и на русском есть буклеты. И прочтите эту тему внимательно, на часть вопросов вы найдёте ответ тут. На сайте Г'дау также почитайте. Потом у вас все в голове более менее разложится по полочкам.
Поверьте пол года назад у меня тоже было мильон вопросов и паническая атака перед подачей ))) но я перелопатила кучу информации и форум конечно этот помог, и настояла что мы будем подавать все сами, жених мой хотел через агента))
При подаче онлайн на медицину не нужно ждать приглашение, проходите когда вам удобно!
Удачи ;)
veraaaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 19:02

Верочка милая! Вы все ещё с нами???))) я думала что вы уже в Австралии к праздникам готовитесь)))
Вы уже решили вопрос с вещами? Как будете перевозить?
Qoo_ru
новичок

Сообщение veraaaa » 13 дек 2016, 19:22

Я все еще с вами))) через неделю уезжаю, но с возвратом. Я не рассчитывала на такое быстрое решение по визе и не готова конечно пока с вещами в одну сторону) вернусь в конце января, буду доделывать дела, увольняться итд. С вещами пока не знаю, сейчас получится забрать 35 кг, ну и когда насовсем полечу может возьму этихад там 2 по 25 можно взять. А с остальным не знаю даже, если есть идеи пишите, но я поняла самое выгодное почтой России посылками по 20 кг отправлять. Я конечно чайники с пылесосами не повезу, но женский шопоголим страшная вещь))) придётся тащить своё с собой!
veraaaa
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 19:34

Я покапалась по сайтам. Не многие готовы заниматься этим ибо Австралия далеко. Почта России! Но я ей не доверяю и очень дорого выходит. Первое это не давно е. Многие пишут что ждут по 3-6месяцев. Я половину вещей оставила на Бали, половина в России. Наверное проще будет уже купить в Австралии чем тащить это все.
Qoo_ru
новичок

Сообщение veraaaa » 13 дек 2016, 19:49

Ладно посмотрю ближе к делу! Всё-таки с перелётами получится увезти почти 90 кг, а это звучит внушительно надеюсь уложусь в центнер :р
veraaaa
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 20:02

Боже! Вот так копишь все это, дорожишь этим а потом не знаешь что с этим делать!)))
Qoo_ru
новичок

Сообщение Nicemice » 15 дек 2016, 13:49

Дорогие невесты! Подскажите, с какого момента считать начало отношений? Я со своим женихом познакомилась в facebook. C 7 декабря началась переписка. в январе присылал цветы, на 14 февраля он прислал мне первый подарок. Есть фото и подарка, цветов и переписки. А в живую увиделись мы только в апреле. Получается начались с апреля наши отношения? с живой встречи?
Nicemice
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 15 дек 2016, 14:44

Nicemice,
Описывайте в своем письме все с самого начала - вот как здесь написали, так и пишите, со знакомства. Для вас чем дольше, тем лучше.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Nicemice » 15 дек 2016, 14:48

Gitana-QLD писал(а) 15 дек 2016, 14:44:Nicemice,
Описывайте в своем письме все с самого начала - вот как здесь написали, так и пишите, со знакомства. Для вас чем дольше, тем лучше.

Спасибо!
Nicemice
новичок

Сообщение Nicemice » 15 дек 2016, 15:02

А про первую встречу? Написать, что первый раз встретились в интернете? или они имеют ввиду первую очную встречу?
Nicemice
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 15 дек 2016, 15:10

Nicemice писал(а) 15 дек 2016, 15:02:А про первую встречу? Написать, что первый раз встретились в интернете? или они имеют ввиду первую очную встречу?

Вы имеете ввиду вопрос в анкете про вашу первую встречу? Ну, там же вроде уточняют типа "in person" - значит на этот вопрос надо отвечать про первую очную встречу.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Nicemice » 17 дек 2016, 19:23

Дорогие невесты! А как измеряется состоятельность жениха? как оценивается, способен ли он обеспечить невесту? Обязательно ли должны быть крупные суммы на счетах?
Прочитала на этом форуме уже несколько сообщений от девушек, которые переехали вместе с женихом в третьи страны, чтобы вместе там пожить. А как же тогда в таком случае справка с работы жениха? Перед переездом ведь надо увольняться
Nicemice
новичок

Сообщение veraaaa » 17 дек 2016, 22:15

Работа, бизнес, счет в банке, наличие имущества в собственности- это является показателем состоятельности.Я думаю что в парах решивших пожить в третьих странах, жених продолжает работать либо удаленно, либо имеет свой бизнес, либо например поселились на Бали и он неделю работает а Австралии и на неделю приезжает на Бали.
veraaaa
новичок

Сообщение Nicemice » 18 дек 2016, 14:16

Ох((( заполнение формы для визы невесты оказалось не таким уж и простым. Изучаю форум целыми днями и не могу найти ответы на все вопросы.

Вопрос к невестам, которые не были до свадьбы в Австралии:

Дорогие невесты, что вы писали в форме 888, где необходимо подтверждение от двух АВСТРАЛИЙЦЕВ наших отношений. Я не была в Австралии и очно никто меня не видел из его австралийских друзей. Что вы писали в этом случае? Как вы отвечали на этот вопрос?
Nicemice
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль