Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mingazovarr писал(а) 13 июн 2023, 08:52:до этого было 2 шенгена
mingazovarr писал(а) 13 июн 2023, 09:34:MK_BNE, подскажите, пожалуйста, в таком случае ,какие лучше "сильные" страны посетить перед Австралией?
Кирилл Аннлинов писал(а) 23 июн 2023, 07:52:- оформляется-ли у них 1 заявка сразу на 2 человека?
Кирилл Аннлинов писал(а) 23 июн 2023, 07:52:- можно-ли использовать в нашем случае одни подтверждающие банковские выписки о финансовой стабильности?
Кирилл Аннлинов писал(а) 26 июн 2023, 19:54:Мне надо создать группу, но не понимаю как.
Nilla писал(а) 30 июн 2023, 05:22:Подавалась на туристическую визу 22/06, 23 получила сообщения о прохождении биометрии и тп. 28/06 срочно пришлось заполнять Withdrawal of a visa application в Update details, тк поменялись обстоятельства. Withdrawal of a visa application заполнена, но до сих пор никакого подтверждения о том, что рассмотрение моей визы приостановлено не получила. Статус: inital assessment. Не подскажите, может я что-то не так сделала? Просто не хотелось бы терять $150 ведь по факту только 5 дней прошло с подачи.
Может у кого был опыт в отмене подачи. Все ли я правильно сделала? Получится ли вернуть деньги за рассмотрение? Приостановят ли рассмотрение?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии